Heike und Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Für uns war es sehr Erholsam.

Älteres Hotel mit einer schönen Gartenanlage. Es diente der Erholung. Das Hotel hat reichlich Sitzmöglichkeiten.

• Wir haben gut geschlafen.

• Gut

• Service
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vorausschauend und nicht aufdringlich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Fitnessstudio ist gut ausgestattet.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die angenehme Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Mit großer Freude lesen wir zudem, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbringen konnten, gut geschlafen haben und unsere gepflegte Gartenanlage sowie die zahlreichen Sitzmöglichkeiten als angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zu unserem Fitnessstudio und dessen Ausstattung. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine besondere Motivation und Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management