Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber nicht mehr im Glanz von früher

Vor 10 Jahren mit Sicherheit eines der Top Häuser, aber mittlerweile an vielen Stellen Renovierungsarbeiten von Nöten. Aber alle Mitarbeiter leisten gute Arbeit und machen alles um einen super Urlaub zu gewährleisten.

• Die Zimmer sind, wie das ganze Haus, in die Jahre gekommen. Vom Eindruck her ist die Erstausstattung verbaut. Vor 10 Jahren war mit großer Sicherheit alles angemessen, aus heutiger Sicht leider nicht mehr. Teils Schimmel im Bad und im Klimaanlagen Bereich. Möbel und Türrahmen sind ebenfalls angegriffen. Auf Beschwerden wird aber eingegangen und alles getan um den Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

• Essen ist ok. Ein Teil beim Buffet ist immer gleich, ein andere Teil ist variabel, wiederholt sich aber natürlich wöchentlich. Auswahl ist ausreichend vorhanden und für jeden ist was dabei. Bei den Kindern gibt es leider immer nur Nuggets mit Pommes oder Spaghetti.

• Hier können wir uns nicht beschweren. Alle Mitarbeiter egal ob Reinigung, Bar oder Service haben sich die größte Mühe gegeben uns einen tollen Urlaub zu bescheren.

• Transferzeit Flughafen ca 90 min. Wer viel shoppen möchte ist hier nicht ganz richtig. Ein Basar und einige Läden sind fussläufig zu erreichen. Ein Einkaufszentrum in ca. 1 km Entfernung. Strand Kies-/ Sandstrand (was ok ist), aber der sehr schnell abfällt, zudem während unseres Urlaubes sehr starker Wellengang. Für kleinerer Kinder eher ungeeignet.

Fitness und Wellness sind vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt, außer zum Handtücher tauschen. Pool und Rutschen sind groß und gut, aber auch extrem beschallt. Den ganzen Tag laute Musik aus guten, großen Boxen. Abend Animation ebenfalls extrem laut und grell, mit unseren 1 jährigen nicht möglich gewesen, er wurde extrem unruhig. Restliche Animation: Luftgewehr schiessen, Darten und Beachvolleyball sind gut. Freizeitangebot am Strand, alles ist möglich wenn du genug Geld hast. Hier kostet alles extra und ist für uns als vierköpfige Familie extrem teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager