Das Hotel an sich ist sehr groß und weitläufig. Die Gartenanlage ist schön aber nix besonderes. Die Sauberkeit in der Lobby, Restaurant, Spa-Bereich, Zimmer ect. war TOP: Wenn mann ein schönen Türkei Badeurlaub haben will und mann auch viel wert aufs Essen legt, dann sollte mann lieber das Hotel umgehen !
Die Zimmer waren klein und ein Kleiderschrank sucht mann vergebens... Zimmersterne max. 2 ** Der Toilettenpapierhalter im Zimmer der war vergamelt und verschimmelt. Wir waren im Hauptgebäude ! ! Die Badewanne war ein Witz. Der Balkan miniklein...!
Da ich selber Türke bin, weis ich wie lecker unsere Küche ist aber in diesem Hotel hab ich bis jetzt das schlechteste Essen bekommen was ich im Urlaub erlebt habe. 0 Dekorationen teilweise lauwarmes essen schade ! ! Es gibt ständig snacks gebäck zu jeder Zeit. Hier verhungert niemand aber die Russen sind echt schlimm! ! Obst und Gemüse sind in 5 Min alle weg. Die Russen käpfen um jede Kirsche und jeden Apfel Unglaublich sowas hab ich selber noch nie erlebt.
Das Personal ist TIP TOP Super freundlich sehr schnell und sehr fleißg. Die sind ständig nur am putzen oder abräumen und haben immer stehts ein lächeln drauf. Russisch sprechen Sie alle ;-)
Die Lage an sich war ok... Zum Strand waren es vom Hauptgebäude aus nur wenige geh Minuten. Auserhalb der Anlage waren viele Einkaufsmöglichkeiten das wars aber auch schon. Die nächste Stadt ist nicht in sicht... Side und Manavgat sind weit weg !
Pools waren sauber und naja "groß" Abend gabs dort schlechte LIVE-Musik ( RUSISCH ) ich dacht ich spinn und dann auch noch so laut, dass mann sein Partner anschreien muss, damit mann verstanden wird! Der Sparbereich ist ok aber nichts ausergewöhnliches ! Der Strand an sich war super auch schön sauber liegemöglichkeiten sind gegeben, dass heist mann muss nicht vorresavieren ;-) Handtücher sind kostenlos. Unterhaltungsmöglichkeiten ( Animateure ) waren gegeben aber wir haben nie mitgemacht. Wassersportarten sind sehr sehr sehr teuer Jetski 15 Min. 45 € unglaublich teuer aber leider wahr ! ! !
| Infos zur Reise | |
|---|---|