Sehr freundliches und vor allem Hilfsbereites Personal. Definitiv was für Familien, die einfach nur ihren Urlaub genießen wollen, ohne großartig an etwas zu denken. Man hat wirklich alles, was man braucht. Sauberes und sehr geräumiges Hotel Resort
Sauber, Bad etwas klein, aber alles was man benötigt. Die Doppelbetten hatten erst nur eine Decke, aber auf Nachfrage kam schnell die zweite dazu.
Sehr leckeres Büffet mit Essen aller Welt, für jeden was dabei (sei es Diätkost, Vegan/Vegetarisch, Allergikerfreundlich, Rohkost, Suppen, Salate, etc). Koch und Service hilft auch gerne bei Fragen weiter. Gibt ein paar Gerichte, die es jeden Tag gibt, es kommen aber auch immer neue Sachen dazu. Der Essenssaal war logischerweise relativ laut, da Kinder und sehr viele Menschen. Damit muss man aber rechnen.
Sehr nett und hilfsbereit. Kann mich nicht beschweren. Ging auf Wünsche und Fragen gut ein und haben immer wieder nachgefragt, wie es uns dort gefiel. Für die weiblichen Besucher: Die Angestellten flirten sehr gerne, also eventuell aufpassen, v.a. da es für Minderjährige sehr unangenehm werden kann. Deshalb einen (wenn nicht sogar zwei) Stern Abzug. Info: Nicht alle können gutes Englisch, aber in der Regel kann trotzdem schnell geholfen werden. Bei der Rezeption kann man sich bzgl. der Mehrsprachigkeit sicher sein.
Meer ist direkt beim Resort, Bazar ist direkt gegenüber. Um Manavgat etc. zu besichtigen, kann man einigermaßen günstig mit dem Taxi hin fahren.
- Wellness
- Sport
Sehr übermotiviertes Enterteinment Team, das den ganzen Tag über Programm gemacht hat (von Bauchtanz über Bogenschießen). Jeden Abend gab es eine Show. Discos verschiedener Altersgruppen gab es auch, Jugendliche müssen aber extra zahlen, da diese in einen dubiosen Club nach Side gebracht werden. Zudem gab es auch noch ein Fitnessstudio, ein Welness/Massageangebot ( das Geld kostet), einige Pools (auch mit Wasserutschen, (1 von 3 oder 4 war besonders interessant)), etc. Man kann beim Hotelstrand auch alles mögliche bzgl Paragliding, Jetski etc. machen, ist allerdings meistens nur 15 min für schweine viel Geld.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anonym |
Lieber Anonym, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine tolle Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager