Sehr zufrieden auch schon das 7.te mal im Hotel. Mitarbeiter sehr sympathisch vorallem das Entertainment Team. :) nächstes Jahr wieder da.
Zimmer ware gemütlich und das Bad schön renoviert statt Badewanne eine Dusche, nur leider einbisschen zu klein und vielleicht ein Schrank mehr, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Mini Bar immer aufgefüllt.
Essen war abwechslungsreich und lecker es gab auch manchmal sogar Themen Abendessen wie z.B. Türkisch, sushi, asiatisch und Fisch.
Poolbar waren die Kellner immer nett freundlich und auch immer schnell mit den neuen Getränken da. Erdi der Gästebetreuer ist ein netter, sympathischer und freundlicher Mensch. Er hat direkt ein im Empfang genommen, Er hat sofort geholfen wenn es was gab oder auch nur mal so sich mit einem unterhalten. Er versucht sein bestes das es jeden im Hotel gut geht und zufrieden ist. Hoffe seht das er nächstes Jahr auch wieder da ist.
Man fährt zum Hotel 1,5 Stunden, in der Nähe gibt es ganz viele Shoppings Möglichkeiten wie z.B. Bazars und ein Shoppingcenter.
Jeden Tag werden vom Entertainment Team wie Gymnastik, Aqua Gymnastik, Zumba, Pool Spiele, Dart, Fußball, Wasserball, Volleyball und Boccia angeboten, für 16+ gibt es noch Bogenschießen und Airgun. Das Entertainment Team hat mir sehr gefallen vorallem Mr. Sabotage (Aykut A.). Man kann immer gut mit ihm reden und macht immer gute Laune. Noch sehr gefallen hat mir Serhat der Fußball und Pool game gemacht hat. Beim Fußball spielen hat er sehr viel Action und für gute Stimmung gesorgt wie beim Pool game oder man kann so einfach mit ihm reden. Júlia die morgens immer Gymnastik und nachmittags Zumba gemacht hat war auch mega gut sie hat immer spaß mitgebracht. Noch bedanken möchte ich mich bei den Rest von Animationsteam die haben immer versucht alle mit einzubringen, Abends gab es immer eine Show und manchmal sogar für die Teenager eine Clubtour nach Apollon das war ein sehr schönes Erlebnis und dadurch lernt man noch mehr Leute kennen und das Animationsteam. hoffe sehr das Mr. Sabotage und Serhat T. nächstes Jahr wieder da sind. War ein sehr schönes Entertainment Team nächstes Jahr auf jeden fall wieder da. :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Phoebe-Celina |
Liebe Celina, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri