Das Hotel hat eine angenehme Grösse. Es bietet fast in der ganzen Anlage, die anbei sehr schön ist, WLAN an. Das Hotel, wie die Anlage sind sehr gepflegt. Ich habe dort sehr viele Nationalitäten angetroffen. Ein angenehmes gemisch. Ich finde die beste Reisezeit ist Ende Mai oder September. War jetzt das dritte Mal da, und gehe sicher wieder zu dieser Zeit. Angenehme Temperaturen und auch das Hotel ist noch nicht so überfüllt.
Ich hatte für mich ein Doppelzimmer, dass ist sehr geräumig mit zwei Betten, Schreibtisch, eingebautem Wandschrank, Minibar und Bad mit Badewanne. Tolles Zimmer, dazu noch Balkon, was will man mehr. Die Zimmermädchen geben sich auch beim reinigen mühe. Und ich sage, wo gearbeitet wird kann auch mal ein Fehler passieren.
Die Küche ist gemischt. Man kriegt wirklich eine tolle Auswahl angeboten beim Buffet. Der Service schaut gut dazu, dass leere Teller abgeräumt werden, und auch das Nachschenken ist gegeben. Alles toll. Draussen ist es sehr angenehm zu sitzen. Das einzige, was ich bemängel habe, sind die Katzen, die auf der Terrasse anzutreffen sind, da es leider immer wieder Gäste gibt, die die Katzen füttern. Das empfinde ich als unangenehm. Vielleicht sollte man da die Gäste noch mehr anweisen, dies zu unterlassen im Speisebereich.
Der Service ist freundlich, und versucht, die Wünsche zu erfüllen. Die Sprachkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut.
Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist ca zwei Stunden. Aber vor Ort befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und auch Bars. Nachtleben kann man erleben, gibt es auch. In der Anlage ist es nicht weit zum Sandstrand.
Ich war zwar diesen Urlaub nicht am Pool, doch muss ich auch die Animation loben. Sie geben sich grosse Mühe, jedoch ohne aufdringlich zu wirken. Bieten also auch Sportbegeisterten vieles an. Die Liegestühle am Strand sind angenehm. Es hat auch Süsswasserduschen, was ich gut finde, nach dem Bad im Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management