- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie ( Großeltern mit 3 Kindern ) vom 27.03.bis 10.04.15 in diesem Hotel. Wir wurden dort herzlich empfangen. Wir waren eine der ersten Familien im Hotel. Über die Möglichkeiten während des Aufenthaltes wurden wir umfangreich informiert. Untergebracht waren wir in einer der Villen im Garten des Geländes in einem Familienzimmer mit zwei Räumen und richtigen Betten ( keine Beistellbetten ) untergebracht. Verpflegung im Hotel war umfangreich und sehr schmackhaft. Außerdem alles sehr liebevoll angerichtet. Der Service zum Essen war immer sehr gut und freundlich. Die Angestellten des Hotels waren immer zuvorkommend und freundlich. Animation für Kinder sehr gut. Kinder waren begeistert. Zimmerservice ebenfalls sehr gut. Anmerkung in eigener Sache: Bettwäschewechsel täglich ist meines Erachtens nicht notwendig. Ansonsten sehr schöner Urlaub und weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Rolf |
Liebe Gäste, Das Team des Sunis Elita Beach bedankt sich für die tolle Bewertung! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Hotel Sunis Elita Beach Resort & Spa