heike rene (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Macht die Augen auf das ist keine 5 Sterne Anlage

Schlecht

Es ist sehr schade hätte mir sehr sehr viel mehr erwartet

• Schlecht
  • Abgewohnt in die Jahre gekommen. Sehr schlechte Matratzen HORROR. Viele kleine Defekte

• Immer das gleich zu Essen

• Schlecht
  • Zimmer Service war nicht gut . Schmutzig hinterlassen . Geschirr wurde nicht abgeräumt . Tisch decken schmutzig noch nicht mal gebügelt mit Anspruch auf 5 Sterne nicht würdig

• Schlecht
  • Trostlose Ecke

• Schlecht

Wiederholt sich immer wieder . Überdrehte Musik am Pool und nachts Bummert der Bass durch die Nacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:heike rene

Sehr geehrter heike rene, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unseren Service abzugeben. Zudem bedauern wir, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Dank der Rückmeldungen geschätzter Gäste wie Ihnen streben wir danach, unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Gelegenheit zu geben, positive Entwicklungen zu erleben und die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben, zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri