Volturo (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Unfreundliches Personal an der Rezeption. Pool Tiefe überall 1,40 m. Konnten z.B. kein Wasserball mit unserer 1,30 m großen Tochter spielen. Rutschen haben nur 2 x 2 Stunden täglich geöffnet. Hier gibt es zwei Bademeister, die ihren Job nicht sehr ernst nehmen.

• Zimmer in die Jahre gekommen. Das Hochbett maximal für 60 kg. Sahen nicht vertrauenswürdig aus die Betten. Toilettenbrille vergilbt und mit Brandflecken versehen.

• Schlecht
  • Fahre seit 10 Jahren in die Türkei und habe noch nie so schlecht gegessen und der Service war auch auch nicht gut.

• Schlecht
  • Das war ein “dahin klatschen” nach dem Motto ich muss das hier machen, aber ich habe eigentlich keine Lust.

• Schlecht
  • Transport knappe 2 Stunden. Wenn man aus dem Hotel geht ist ein kleiner Basar. Kleiner Strandabschnitt.

• Schlecht

Übertrieben teuer waren die Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Volturo

Liebe Gäste, Wir freuen uns über Ihr Feedback und berücksichtigen jede Kritik sorgfältig. Die Verbesserung unserer Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Wir möchten betonen, dass uns Ihr Feedback sehr wichtig ist, an die zuständigen Abteilungen und Führungskräfte weitergeleitet wurde und sorgfältig geprüft wird. Wir möchten die Situation gerne mit Ihnen besprechen und Abhilfe schaffen. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Schreiben Sie uns! WhatsApp; +90 549 778 6819 E-Mail; guestrelation.elita@sunishotels.com Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Mit freundlichen Grüßen