Lukas und Annika (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Passend für alle Altersgruppen

Sehr schönes Hotel. Für jeden geeignet egal ob als junges Paar, Familie oder Senioren. Es gibt eine große Auswahl an Hauptspeisen, Nachttisch und viele Obst-Sorten. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Vorallem die Animateure sind mega lieb und geben sich richtig viel Mühe, dass es den Hotelgästen gut geht und sie sich wohl fühlen. Sehr gepflegte Anlage. Es besteht ein leichter Renovierungsbedarf am Steg, beim Aufzug und bei den Seifenspendern.

• Schönes Zimmer mit großen Betten. Normales Bad mit einer Badewanne.

• Gut
  • Eine sehr große Auswahl an Essen. Frisch gekocht auf deinen Teller. Wenn man den Kellnern etwas Trinkgeld gibt, bekommt man sofort einen Tisch angeboten, man bekommt sofort was zum Trinken.

• Jeden Tag wurde das Zimmer geputzt mit frischen Handtüchern und die Minibar wurde täglich aufgefüllt mit 2 Flaschen Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure und 2 Dosen Efes-Bier. Badehandtücher hat man auch jeden Tag frisch bekommen.

• Sehr schöne Lage. Man hat eine freie Sicht auf ein horizontales Meer. 15min ist man mit dem Bus in der Kleinstadt Side und 20min am Bazzar von Manavagath.

Es gibt einen Stand an dem man Wasser-Angebote buchen kann (Speed Boat, Jet-Ski,...) Man kann auch an der Rezeption Busse oder Taxi Buchen, wenn man gerne außerhalb des Hotels das Land anschauen möchte. Wasser-Gymnastik oder Volleyball im Pool ist tagtäglich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Lukas und Annika

Lieber Lukas und Liebe Annika, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Beach Hotel Gästebetreuung