Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder:)

Super gepflegtes all-inclusive-Hotel direkt am Strand mit jeder Menge Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen. Herausragender Service mit stets aufmerksamen Mitarbeitern

• Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt. Zur Begrüßung erhielten wir eine Obstkorb, was uns sehr gefreut hat. Man schläft in den Betten super.

• Jeden Tag ein wechselndes Motto beim Buffet, welches mit Leibe zum Detail und sehr Ideenreich präsentiert wird. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Tadellos. Auch während des Essenszeiten wird auf stilsicherheit geachtet. Außerhalb der allgemeinen Essenszeiten stehen Snacks sowie die unterschiedlichen Bars, die hervorragend geführt werden, zur Verfügung.

• Kein Wunsch bleibt offen, die Mitarbeiter sind unglaublich gut,aufgeschlossen und hilfsbereit. Großes Kompliment! Jede Person, die hier arbeitet, ist unglaublich nett und hilfsbereit. Das Animations-Team ist außerordentlich gut, versprüht viel Charme, Freude und Leichtigkeit.Perfekt. Die Mitarbeiter der Bars haben stets ein Lächeln auf den Lippen und finden das perfekte Getränk für die jeweilige Situation.

• Direkt am Strand, etwas außerhalb der Stadt. Mit dem Bus fährt man ca 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, ca 20 Minuten nach Side

Wer aktiv werden möchte, der ist hier, neben jedem, der nach Entspannung sucht, genau richtig. Das Freizeitangebot ist unglaublich ausgeklügelt und mitreißend. Von Bauchtanz, Zumba, Yoga, Wassergymnastik über Darts, Boccia, Bogenschießen und Airgun kann man sich mit viel Spaß ausprobieren. Abends stehen wechselnde Shows und life Musik auf dem Programm, die das Publikum mitreißen. Wer anschließend in die Disco möchte, hat auch hier die Möglichkeit, mit dem Animationsteam feiern zu gehen. Täglich wird der clubtanz veranstaltet, der die Gäste und das Team miteinander in Verbindung bringt. Alles in allem wird man hier wundervoll behandelt und fährt anschließend glücklich nach Hause. Wir kommen definitiv wieder.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager