Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, alle Straßen und Wege sind gereinigt, das Erscheinungsbild der Lobby war sehr gut.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, das Hauptgebäude war allerdings zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Es war schön ruhig, wir hatten einen Balkon und einen Flachbild TV auf dem Zimmer. Die Reinigung hätte etwas besser sein können, für unsere Zwecke aber völlig in Ordnung.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, im Hotel zu essen. Innerhalb des Hauptgebäudes kann man vom wirklich sehr sehr reichhaltigen Buffet so viel essen wie man möchte. Draußen ist meistens der Grill oder Dönerspieß an, hier werden immer unterschiedliche Dinge angeboten. Insgesamt waren wir mit dem Essen total zu Frieden, so viel Abwechslung und Auswahl hab ich noch nie gesehen. Qualitativ auch sehr gut und wir hatten nie irgendwelche Magenprobleme.
Das Hotelpersonal war immer zuvorkommend und man wurde schnell bedient. Bei Fragen konnte man sich 24h lang an die Rezeption oder die Guest Releations wenden. Dort wurde schnell weitergeholfen.
Mit einem Privattransfer haben wir genau 1:15h vom Flughafen in Antalya gebraucht. Bis nach Side dauert es ca 20 Minuten (Taxistand direkt vor der Hoteleinfahrt). Der Strand ist sauber und man hat überall Rückzugsorte um sich zu erholen.
Das Animationsteam macht wirklich einen tollen Job. Jeden Tag hatte man die Möglichkeit, an Aktivitäten teilzunehmen, sei es Aqua-Gym, Wasserball, Darts, Luftgewehr schießen, und noch mehr. Hier war echt für jeden was dabei und es hat uns echt viel Spaß gemacht. Bei den Aktivitäten konnten man auch noch sehr gut mit anderen Gästen ins Gespräch kommen und so haben sich neue Freundschaften entwickelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri