Phoebe-Celina (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel nur zu empfehlen:)

Gut

Sehr zufrieden auch schon das 6.te mal im Hotel. Mitarbeiter sehr sympathisch vorallem das Entertainment Team. :) nächstes Jahr wieder da.

• Zimmer waren immer Sauber und gemütlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Mini Bar immer aufgefüllt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Morgens zum Frühstück war das Personal leider etwas gelangweilt. Abends waren dafür die Kellner sehr freundlich und man hat immer Trinken nach bekommen wen es leer war. An der Lobbybar und an Poolbar sehr nettes Personal.

• Gut
  • Man fährt zum Hotel 1,5 Stunden, in der Nähe gibt es ganz viele Shoppings Möglichkeiten

Jeden Tag werden vom Entertainment Team wie Gymnastik, Aqua Gymnastik, Zumba, Pool Spiele, Dart, Fußball, Wasserball, Volleyball und Boccia angeboten, für 16+ gibt es noch Bogenschießen und Airgun. Das Entertainment Team hat mir sehr gefallen vorallem Mr. Sabotage (Aykut Altin), der das Dart Spiel gemacht hat. Er war immer lustig drauf und hat sehr viel Spaß ins Spiel rein gebracht, jeder konnte lachen ob groß oder klein. Noch sehr gefallen hat mir Serhat T. der Airgun und Fußball gemacht hat. Beim Fußball spielen hat er sehr viel Action und für gute Stimmung gesorgt wie beim Airgun. Ich hoffe sehr das Mr. Sabotage und Serhat T. nächstes Jahr wieder da sind. War ein sehr schönes Entertainment Team nächstes Jahr auf jeden fall wieder da. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Phoebe-Celina

Liebe Phoebe-Celina, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Hotel Gästebetreuung