Schönes Hotel, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Essen gut, Musik durch die anderen Hotels oft sehr laut
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Dort befinden sich überall Teppiche auf dem Fußboden. Sieht oft nicht mehr so schön aus. Das Zimmer an sich war völlig in Ordnung. Das Bad könnte mal saniert werden. Balkon mit Stühlen, kleinem Tisch und Wäscheständer
Essen war reichlich vorhanden. Manchmal hätte man sich etwas mehr Abwechslung gewünscht. Es gab warme Speisen, Kuchen, Torten, Obst und Gemüse Nachmittags Eis, Waffeln usw., kein langes anstehen außer bei den Waffeln.
Die Mitarbeiter sind durchgängig alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden immer alle Fragen freundlich beantwortet.
Hotel liegt in Mitten andere Hotels direkt am Strand. Vor dem Hotelgelände befinden sich verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 2h.
Für jeden etwas dabei. Animation am Pool, Kinderanimation, Kinderdisko, Dart, Bogenschießen bis hin zur Abendanimation. ( Diese wurde aber teilweise durch andere Hotel übertönt) Sehr zu empfehlen ist der Spa- Bereich, Ich war dort zur Lymphdrainage. Super netter Mitarbeiter, fachlich top...Vielen Dank an Se(r)zio
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager