Wir haben kürzlich im Sunis Elita Beach Resort übernachtet und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker, mit einer großen Auswahl an frisch zubereiteten Gerichten. Besonders die Themenabende waren ein Highlight! Die Animationen waren sehr schön und unterhaltsam. Das Team hat sich viel Mühe gegeben, und es gab abwechslungsreiche Programme für jeden Geschmack. Der Strand war in der Nähe, was perfekt für entspannte Tage am Meer war. Die zentrale Lage ermöglichte zudem den einfachen Zugang zu Einkaufsläden und Restaurants. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit, was den Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Insgesamt war unser Aufenthalt im Sunis Elita Beach Resort sehr positiv. Wir empfehlen es gerne weiter.
Familien Zimmer war sehr bequem.
Täglich verschiedene frische gerichte.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | duygu |
Liebe Duygu, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri