ANDREAS (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel. Klare Empfehlung

Wir sind gerne in der Türkei und hatten schon ein paar 5* Hotels durch. Das war mit Abstand das schönste. Wir sind Normalos und keine Erbsenzähler🤣Das hier und da mal was ist,passiert bei der Größe und dem Durchlauf. ABER,sobald irgendwas auffällt wird es umgehend erledigt. Sehr fleißiges und umsichtig Personal. Von der Putzfrau über den Kellner bis hin zum Techniker. Die Zimmer sind nicht perfekt mit den neuen Hochbetten aber es reicht. Waren jetzt 14Nächte dort. Der Empfang,Bars,Lobby,Restaurant, Animation,Abendprogramm echt spitzenmäßig. Eine Wahnsinnig große schöne Anlage. Die Qualität und Auswahl des Essens im Restaurant oder der vielen A LA Carte Restaurants TOP. Großer Pool. Schöner etwas abgelegener Kinderpool. Zwischen den Villen richtig angenehmer Ruhepool mit Bar und Snacks. Sowieso gibt es rund um die Uhr essen und trinken. Einziger Kritikpunkt um meinen 6ten Stern zu bekommen ist das Liegenproblem. Ab 5 Uhr geht hier die Post ab. Finde ich asozial,da die liegen nur reserviert werden und dann erst ab 11-12 Uhr besetzt werden. Warum nicht ne klare Liegenverteilung pro Zimmer oder vor 8 Uhr verboten. Das viele morgendliche Personal könnte die Handtücher wieder einsammeln😉. Wenn dieser Punkt vom Management mal umgesetzt werden würde wäre es ein Spitzen 5 Sterne Hotel. Also meinerseits klare Empfehlung wenn man Frühaufsteher ist. Wir kommen wieder👌👍

• Gut
  • Wir haben sehr gut in einem schönen ausgestatteten Zimmer geschlafen. Hauptgebäude 5 Stock. Die neuen Hochbetten waren kein guter Kauf die alten Waren besser. Aber es geht klar

• Sehr schöne Atmosphäre. Ein tolles Restaurant und eine unfassbar schöne und große Auswahl

• Alles zu unseren vollsten Zufriedenheit. Mega

• Von Antalya mit Privattransfer knapp 50min. Ausflugsmöglichkeiten viele vorhanden

• Wellness
    • Sport

Wir haben den Spa Bereich genutzt. Wahnsinns Massagen von tollen Frauen aus Bali die ihr Handwerk verstehen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness