Super Hotel, Gutes Essen, Saubere Zimmer, gute Bewirtung . Koffer waren abhanden gekommen = Der Direktor Persönlich hat uns geholfen von Neuer Kleidung bis zur Koffer Besorgung hat er alles gemacht und persönlich gekümmert. Der Fotograf ist einfach super Klasse. Er hat so schöne Bilder gemacht. Danke an Ihm, für die professionellen Bilder. Das Essen perfekt, jeden Tag was Neues und alles schmeckt jeden Tag sehr gut. Wir haben viele Hotels besucht aber das war bis jetzt das BESTE was ich mit meiner Familie je hatte. Danke an das gesamte Team. Wir werden gerne wieder kommen.
Sehr sauber, Täglich frisch und Sauber. Putzfrau ist einfach nur Klasse. Nette Dame immer freundlich und Tip Top sauber.
Spitzenklasse, Abwechslungsreiche und hygienisch einer der Besten Hotels die wir bis jetzt hatten.
Alle Mitarbeiter freundlichen und hilfsbereit
Viel Grün Anlage, Gute Restaurants alle auch Strand Restaurant sehr gut
Animation ist sehr gut, nicht aufdringlich und immer freundlich und nett und sehr Respektvolles Team
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sedat |
Lieber Sedat, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager