Alex und Lea (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel zur Entspannung und klasse Animation

Der erste Eindruck war schon klasse, alles super gepflegt und wundervoll bepflanzt. Wir sind angekommen und wurden direkt super nett begrüßt, der Check In war super schnell und dann konnte der Urlaub schon los gehen. Eine ganz große Klasse sind auch die Restaurants und die Bars. Die direkte Anbindung zum Strand und auch zu einem Wassersport Punkt ist auch super, es findet sich immer was zum Unternehmen. Auch leistet die Animations Crew ein super tolle Arbeit, es war immer was los und wenn man Lust hatte konnte man immer etwas machen. Von Dart (mit Serhat) bis hin zu Wasser Gymnastik (mit Büşra) war für jeden etwas dabei. Vielen Dank auch nochmal an Büşra, Serhat und Mr Sabotage für die tolle Animation und die wundervollen Tage!! Viele Grüße an die komplette Hotel Crew bis nächstes Jahr :)

• Das Zimmer hat alles was man brauch und was Standard ist. Balkon, Klimaanlage, Minibar usw. Die Betten waren sehr schön und gepflegt.

• Im Main Restaurant gab es zu jeder Mahlzeit Büfett, zusätzlich wurden immer noch Speisen direkt frisch gemacht einfach nur super. Auch die a La Card Restaurants sind einfach nur perfekt, wir waren leider nur einmal beim Italiener, aber das Essen war extrem gut, es ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

• Jegliches Personal hat sich immer die größte Mühe gegeben den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Auch mit Beschwerden geht das Personal sehr professionell um, wir hatten ein technisches Problem dieses wurde in weniger als einer Stunde behoben.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1h. Ausflugsziele konnte man direkt im Hotel über die Reiseveranstalter buchen oder auch am Strand über den Wassersport Punkt. Empfehlenswert ist auch die Piratenschiff Tour, zum Schiff wird man vom Strand direkt mit einem Speed Boot gebracht und abgeholt.

Wellness und Poolanlage waren gepflegt, sauber und einfach super. Auch die Angebote beim Wellness waren sehr schön. Entertainment gab es ohne Ende, die Animation Crew ist einfach eine Klasse für sich. So tolle Leute, sie verbreiten immer gute Laune es ist einfach toll. Wir hatten sehr viel Spaß mit Ihnen. Am Tage wie auch bei den Veranstaltungen am Abend. Wenn man dort ist, muss man auf jeden Fall etwas mit Büşra und Serhat machen die beiden sind einfach toll!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alex und Lea

Lieber Alex und Liebe Lea, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager