Jeannine (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel! Wir kommen wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, vielleicht könnten ein paar Schönheitsreparaturen vorgenommen werden, ist aber absolut nicht störend gewesen. Der Empfangsbereich mit der Lobby sieht sehr elegant aus. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und schön eingerichtet. Allgemein gab es überall genügend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Hotel mit der Parkanlage, dem großen Pool und den Bars lädt sehr zum Verweilen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Zustand und die Einrichtung des Hotels sind nicht zu beanstanden. Es sieht schon beim Betreten des Empfangsbereichs sehr einladend und luxuriös aus. Super ist auch, dass direkt im Hotel ein Arzt vor Ort ist.

• Ausstattung des Zimmers

Die Einrichtung der Zimmer war elegant und ausreichend. Besonders gefallen hat uns die Minibar und der Safe zur kostenfreien Nutzung. Es könnten ein paar Schönheitsreperaturen vorgenommen werden, sind aber nicht weiter störend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl an Essen war riesig. Täglich abwechslungsreich. Es ist wirklich für jeden was zu finden! Auch die Qualität des Essens ist absolut nicht zu beanstanden. Ebenso wurde ständig wieder nachgefüllt. Was uns besonders gut gefallen hat, waren die Köche, die direkt vor den Gästen das Essen zubereitet haben. Auch an der Beach- und Poolbar gab es zu den bestimmten Zeiten genügend zu Mahlzeiten. Bei den Cocktails würde ich mir persönlich ein bisschen mehr Auswahl wünschen.

Schon bei der Ankunft wurden wir vom Personal herzlich empfangen. Alle Fragen wurden von den Mitarbeitern gerne und für uns hilfreich beantwortet. Wir waren dazu auch sehr überrascht, dass doch so viele dort deutsch sprechen konnten. Ebenso waren alle Restaurantmitarbeiter stets bemüht, die Gäste mit Getränken zu versorgen, leider immer nicht all zu schnell aber im Allgemeinen sehr freundlich! Die Reinigungskräfte waren täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit tätig, es wurde täglich sauber gemacht und die Minibar ordnungsgemäß aufgefüllt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
Vorname:Jeannine

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist uns eine große Freude, Ihnen mit unseren sauberen Zimmern, dem köstlichen Essen, dem großen Pool und dem großzügigen Garten ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Tag mit seinen freundlichen und unterhaltsamen Aktivitäten verschönert hat. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere großen Abendshows gefallen haben, die wir täglich anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management