Tolle Hotelanlage mit direkte Anbindung zum Strand. Das Personal egal welcher Bereich ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig. Das Hotel war sehr sauber, es wird sehr viel Wert drauf gelegt. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war groß genug für eine Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern. Es gibt genügend Regale und Ablageflächen, um alles zu verstauen. Das Badezimmer mit Dusche und WC ist ebenfalls groß genug. Die Räume sind hell und sehr sauber.
Das Essen ist sehr reichhaltig, lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr bemüht, uns alles von den Lippen zu lesen, sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Die direkte Strandanlage macht einen ruhigen Entspannung, Urlaub, perfekt.
Die Animateure bieten volles Programm
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Manolya |
Liebe Manolya, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri