Es ist ein sehr schönes Hotel für Erwachsene und junge leute. Die leute dort sind echt sehr nett und gehen mit jedem gleich um. Mir hat der Strand der nicht so weit weg vom hotel war am meisten gefallen. Man hatte da seine Ruhe und konnte sich sehr gut entspannen.
Unsere Zimmer waren gross und sehr sauber, man kann sich nicht beschweren. Wir hatten 2 Balkons mit einer sehr schönen Aussicht.
Das Essen gefahl mir und war sehr köstlich. Es gab viel Auswahl und nicht immer jeden Tag das gleiche. Die ganze Gruppe von Herr Zeki und Kemal waren respektvoll und gingen sehr gut mit uns um. Gökhan hat uns am meisten serviert und hat ein positives Bild da gelassen.
Der Personal ging sehr gut mit unseren Fragen um, sie waren sehr hilfreich und haben immer sofort Lösungen gefunden.
Man hatte einen kleinen Bazaar vor dem Hotel der nicht weit weg von dort war. Es gab auch viele andere Ausflugsziele dort die auch nicht weit weg vom hotel waren (30 min)
Am Pool gab es sehr viel Unterhaltung, das Entertainment team hat uns immer zum lachen gebracht uns hat uns immer alle motiviert sport zu machen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Mirjeta |
Lieber Mirjeta, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüße Tuna Meriç Guest Relations Manager