Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker . Es gab immer Fisch , super viele Leckereien aus dem Meer. Hummer, Gambas, Tintenfisch .Krabben , Muscheln u. V mehr … Ganz viel Vorspeisen. Immer 2 verschiedene Suppen . Viel viel Salat . Alles hygienisch und sauber und mit viel Liebe platziert und sehr leckeren umfangreichen Nachtisch . Die Kellner waren sehr freundlich . Überall was zu trinken , Trinkflaschen, die man sich aus dem Kühlschrank holen konnte. Die Handtücher zu den Stränden waren nicht gezählt, man konnte sich so viel wie man wollte holen. Die Animation war super . Professionelle Darbietungen. Das einzige , weshalb das Hotel einen Minuspunkt erhält , sind die Zimmer , diese waren relativ klein und etwas in die Jahre gekommen . Sonst top Hotel , kann ich nur weiter empfehlen . Und der Friseur im Hotel ist ein Macher 😃 er hat aus mir eine neue Person gezaubert. Hat echt Ahnung von seinem Fach .
Sauber aber klein
Sehr leckeres Essen
Durchschnittliche Entfernung
Animation hat sich einiges einfallen lassen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hafize |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, die Sauberkeit, die Animation und der Service gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir gerne zur Verbesserung unseres Angebots auf. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Management