Traumhafte Anlage, tolles engagiertes Personal, kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, Zimmer unterdurchschnittlich!
Wir waren im Hauptgebäude in einem Zimmer mit Doppel- und Etagenbett untergebracht. Die Aussicht Richtung Pool und Meer war traumhaft. Die Zimmer selbst sind sehr klein und dunkel. Für 4 Personen ist leider viel zu wenig Stauraum vorhanden. Bei der Klimaanlage gibt es nur eine Einstellung- Schockfrosten 😀 Die Badezimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Es ist nur eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg vorhanden. Insgesamt ist die Einrichtung veraltet und hat deutliche Gebrauchsspuren.
Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen, es war eine abwechslungsreiche und riesengroße Speisenauswahl in toller Qualität vorhanden. Allerdings ist das Hauptrestaurant zu den Stoßzeiten zwischen 19.00 und 20.00 Uhr völlig überlastet. Es haben sich lange Schlangen insbesondere an den Grillstationen im Außenbereich gebildet. Für die Menge an Menschen hat der Nachschub einfach zu lange gedauert. Wir haben uns grundsätzlich für einen Tisch am Rand im Außenbereich entschieden, innen wäre es uns zu laut und zu hektisch gewesen.
Das Personal ist herausragend. Alle Mitarbeiter, zwingend zu erwähnen ist unser Kellner Mehmet, sind unfassbar engagiert, freundlich und fleißig. Wir waren total überwältigt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns für einen privaten Flughafentransfer entschieden und haben rund 1 1/4 Stunden zum Hotel gebraucht. Gegenüber von der Anlage befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, den Markt in Manavgat erreicht man binnen 20 Minuten per Bus oder Taxi. Vom Hotel aus erreicht man den hoteleigenen Strandabschnitt innerhalb weniger Gehminuten.
Das absolute Highlight für uns und unsere Kinder: das Animationsteam mit dem besten Clubtanz ever und einem vielfältigen Angebot an Aktivitäten. Total engagiert, immer gut gelaunt, nie aufdringlich und ein ganz toller Umgang mit Kindern - wir sind total geflasht und auch menschlich sehr beeindruckt. Kerim ist uns ganz besonders ans Herz gewachsen, ein ganz toller Mensch, der seine Arbeit mot so viel Freude macht. Auch Busra hat alle mit ihrem Zumbamoves in ihren Bann gezogen. Die Shows abends waren außergewöhnlich gut. Externe Gruppen haben mit Akrobatik und Tanz begeistert. Sogar die Lifeguards der Anlage, Semih und Ali, haben sich so toll um unsere Mädels gekümmert ❤️
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Meli |
Liebe Meli, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine tolle Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager