Simon (14-18)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Tolles sehr sauberes Hotel mit einem großen Essens Angebot. Für Groß und Klein geeignet. Es war ein Paradies.

• Zimmer waren schön. Die Ausstattung war auch super, mit kostenlosen Safe. Wir hatten einen schönen Ausblick von unserem Balkon auf das Meer. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch Handtücher ausgetausch. Die Bademäntel waren gemütlich.

• Das Essen war unglaublich lecker und die Auswahl war riesig. Egal was probiert wurde, es hat alles geschmeckt.

• Alle super nett und freundlich. Vorallem aber auch immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verständigung lief immer super.

• Aktivitäten

Grosses Angebot mit sehr netten Entertainment Team die alles super gestaltet haben. Die Shows waren auch immer sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Erstmal möchte Ich mich ganz herzlichst bei dir für deine tolle Rückmeldung bedanken. Wir alle haben uns sehr darüber gefreut und hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Liebe Grüsse, Zeki ÇELİK Hotel Manager