Diana
Verreist als Familie • August 2024
Unfreundliches Personal und enttäuschender Strand

Nicht empfehlenswert,da Personal unfreundlich und das Hotel im allgemeinen sehr unhygienisch

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett war okay, aber des ist schon ein Party Hotel,deswegen war schlafen nicht möglich.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Unfreundlich, außer du hast Geld dabei…dann gibt es ein Lächeln und bekommst das was du magst

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Pool dreckig und sollte mal instand gesetzt werden

Strand

• Nein

Arztkosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Diana

Sehr geehrte Diana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Poolbereich, in dem wir unsere allgemeinen Aktivitäten sowohl tagsüber als auch abends durchführen, um unsere geschätzten Gäste wie Sie zu unterhalten, Unannehmlichkeiten verursacht hat, da Sie ein Zimmer mit Poolblick gebucht hatten. Zudem wird die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals von unseren Gästen im Allgemeinen sehr geschätzt. Wir bedauern die negativen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel gemacht haben, zutiefst. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft schöne Ferien. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri