kleiner (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Verbesserungsfähigkeit

Gut

Hotel ist schön etwas in die Jahre gekommen. Für Sunis bin ich etwas mehr Service gewöhnt.

• Zimmer sind älter,aber angenehme Betten

• Gut
  • Essen war gut ,aber oft nur lauwarm und wie gesagt Personal war am Limit viel zu viele Menschen für so wenig Personal

• Viel zu wenig Personal für die ganzen Menschen ....Personal gibt aber 100 Prozent....wurde nicht ein einziges Mal bedient und musste meine Getränke oft im Speisesaal selbst holen abgeräumt wurde auch nur schlecht und wenn die Tische frei würden müsste man ewig warten bis sie wieder gereinigt wurden.

• Lage ist nicht so toll wenn man andere Ecken gewöhnt ist .....

lokale Anbieter sind absolute Abzocker für 10 min Jetski 100 Euro zu verlangen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:kleiner

Lieber Thorsten, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri