Cansu (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervolles Hotel

Bewundern wertes hotel wir haben gebucht und dachten durch Fotos und Videos es sei ein kleines Hotel mit kleinem Becken und wenig Angebote . Doch als wir im Hotel angekommen sind waren wir geschockt für super günstiges Angebot so ein riesen Anlage mit großem Pool indoor Pool viele Unterhaltungsmöglichkeiten es gibt überall was zum Essen zu jeder Zeit viele verschiede Küchen von asiatisch bis hin zu italienische Art . 15:30 gab es sehr leckere Waffeln mit Obst vielen lieben Dank nochmal an das Animation Team die sehr bemüht war und sehr kinderfreundlich ist. Liebe Merve Aleyna und Bensu die immer liebevoll mit dem Kindern umgegangen sind . Bisschen Erfahrung muss noch gesammelt werden dann ist alles TOP . Wir werden aufjedenfall noch mal kommen wir können uns kein anderes Hotel mehr vorstellen es hat uns alle wünsche erfüllt .

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt 10 von 10

• Viele verschiedene Richtungen aber man findet wirklich immer was zum Essen es gibt für jeden was dabei.

• Service war super an der Pool Bar der liebe Muhammed wusste immer was ich trinke und hat immer ohne was zu sagen direkt die Getränke schon zum Tisch gebracht das erwartet man ja auch sehr gerne.

• Es gibt in der Nähe viele einkaufsmöglichkeiten sowie A101 oder şok Markt und viele kleine läden wo man gut shoppen kann. Ebenso befindet sich auch 4 Apotheken in der Nähe .

Mehr Bilder(12)
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Cansu

Lieber Gast, Im Namen der Geschäftsführung und des gesamten Teams des Sunis Elita Beach Resort&Spa möchten wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel bedanken. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir lesen mit großer Freude die freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben. Im Namen unseres Teams möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihnen für all die freundlichen Worte dankbar sind, die Sie über unsere Kollegen gesagt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Beste grüße; Sunis Elita Beach Resort&Spa Gästebetreuung