Gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, grosse Auswahl beim Büfett, sehr freundliches Personal, begeistert waren wir von der Animation besonders bemüht war Fadil. Negativ ist die Musik im Restaurant, zu laut und zu eintönig, Getränke sind sehr gut ausser das Sodawasser in der Snackbar am Strand schmeckt nach Chlor.
Ca. 2 Sunden
Animating war hervorraged aber nicht aufdringlich, besonders Spass machten das tägliche Volleyball mit Fadil.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Gäste, Wir vom Sunis Elita Beach Resort & Spa danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden und Ihre wertvolle Meinung mit uns und anderen Urlaubsbegeisterten geteilt haben. Die Wertschätzung unserer geschätzten Gäste ist unsere größte Motivation. Ihre Anregungen und Hinweise zu unserem Betrieb und unseren Dienstleistungen haben wir an die zuständigen Abteilungsleitungen weitergeleitet, und wir werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Aufmerksamkeit unseres freundlichen Teams und unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit freundlichen Grüßen Sunis Elita Beach Resort & Spa Guest Relations Management