Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Zum 7.x und sicher 2024 wieder.

Gut

Großes, sehr gepflegtes Hotel mit riesen Pool der täglich gereinigt wird. Die Gartenanlage ist wunderschön gestaltet und wird liebevoll von den Gärtnern gepflegt. Essen sensationell :-) Direkte Strandlage, sehr sauberes Meer aber Kiesstrand.

• Gut
  • Wir sind zum 7. x in einen Club Zimmer das groß gestaltet ist, Balkon mit Tisch und Sessel, Badezimmer gut beleuchtet, Föhn und Rasierspiegel, Duschbad und Lotion vorhanden. Betten sehr hart aber wenn man Tuna (Gästebetreuung) anspricht bekommt man einen Topper. Tägliche Reinigung, der Boden wird feucht gewischt, Laken je dach Bedarf.

• Sehr gutes Essen, für und das Beste von 25 Jahren Türkei!!! Abwechslungsreich und Themen - Abende. A-la-cart Restaurant haben wir nicht besucht da die Auswahl so groß ist und wir eher wenig essen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. MITTAG An der Strandbar gibt es täglich frischen gut zubereiteten Fisch, kleine Pizzastücke, Pasta, Pommes, Salate und Obst. Die Poolbar nicht zu vergessen, super gute Ofenkartoffel oder Hühnerhaxen, sowie Burger, Salat und Obst. DANKE Ahmet Özden und deinem Team

• Der Manager "Zeki Çelik" ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er mischt sich auch gerne unter die Gäste um zu beobachten das alles reibungslos abläuft. Für eine nettes Gespräch hat er auch fast immer Zeit. DANKE Wenn man Wünsche hat kann man das gerne Tuna (Gästebetreuung) mitteilen. Beschwerden kann ich nicht sagen, da bei uns alles bestens gewesen ist. Danke Personal ist einfach spitze, das Glas ist noch nicht leer und man wird schon gefragt ob wir noch etwas mögen. Unser Lieblingskellner war "Akin", er war jeden Tag gut gelaunt, hat mit den Gästen Späße gemacht und ist immer flott mit kalten Getränken gekommen. Natürlich gibt es auch Ausnahmen, die lieber am Handy spielen. Eins müssen sie noch lernen! Aschenbecher sollten auch am Tag entlehrt werden! Eiskasten im Zimmer wird täglich nachgefüllt, Zimmermädchen freundlich und hat gut gereinigt. Über Schokolade und 5 € freut sie sich riesig und verziert das Bett schön. (sofern sie Zeit dafür hat)

• Gut
  • Mit Privattransfer ca 1 Stunde Fahrt, da keine anderen Hotels angefahren werden und keine Pause eingelegt wird. Der Bazar vor dem Hotel ist leider nicht so schön gestaltet aber man findet immer etwas. Im Lyra Park ca 15 Minuten zu Fuß ist die Auswahl sehr groß und gute Qualität. Es fährt auch ein Dolmuch jede 1/2 Stunde.

Man kann am Strand Ausflüge buchen oder zum Markt fahren. Ein Bazar ist vor dem Hotel. Die Animation wird von Hakan Göktaş sehr gut geführt und ist sensationell. Für alt und jung was dabei. Mister Sabotage macht seinen Job super und mit viel liebe und Humor. Er kann sehr gut mit Kindern, Jugendlichen und älteren Jahrgängen. Der Pool ist einfach sensationell, die Größe und Sauberkeit findet man nicht in jedem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse, Sunis Elita Hotel Gästebetreuung