Tina,Larissa&Hagee (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
1 Woche schöner Urlaub

Gut

Meine Freundin und ich waren 1 Woche im Hotel. Es hat uns gut gefallen. Wir hatten jeder ein DZ als Einzelnutzung. Es ist sauber und modern eingerichtet. Die Minibar ist täglich aufgefüllt worden. Essen gab es reichlich und sehr lecker. Die Kellner waren super freundlich

• Gut
  • Minimal täglich aufgefüllt. Betten waren gut, nicht durchgelegen

• Gut
  • Das Essen war top. Nur es gibt keine Terrasse zum draußen speisen

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden

• 1 Stunde Anfahrt zum Hotel

• Sehr schlecht

Animation ist dringend ausbaufähig. Am Abend wird Musik an der Poolbar gespielt. Immer die selbe Playliste. 1x war Live Musik, die Band war ok. Aber man hat 2 Animateure am Abend, höchstens 20 Jahre alt. Denen müsste man evtl mal sagen, was Animation bedeutet. Das junge Mädchen hat wie wild alleine getanzt oder saß rauchend in der Ecke. Er saß eigentlich nur rauchend rum. Auf solche Animation kann man wirklich verzichten, einfach nur fremdschämend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tina,Larissa&Hagee

Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten Ihnen auf diesem Wege mitteilen, dass wir Ihre Anregungen intern weitergeleitet haben. Mit freundlichen Grüssen Sunis Hotels Gästebetreuung