Christiane (41-45)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter, ich komme gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel und nettes Personal. Ich komme bestimmt wieder. Das Hotel ist zentral gelegen mit sehr guter Anbindung an den Strand.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, es hat mir an nichts gefehlt. Es gibt ein großes Doppelbett und ein Einzelbett im Zimmer. Staumöglichkeiten in den Schränken ist vorhanden. Was mir gut gefallen hat war dass es die Möglichkeit gibt sich auf dem Zimmer einen Tee oder Kaffee zu zubereiten. So konnte man den ersten Kaffee am Morgen auf dem Balkon in der Sonne genießen. Die Zimmermädchen waren fleißig und haben jeden Tage geputzt. Was mir nicht so gefallen hat, ich hatte ein Zimmer mit Badewanne erwischt, hätte lieber die ebenerdige Dusche gehabt.

• Ich war mit der Gastronomie zufrieden. Es wird jeder auf seinen Genuß kommen. Das Buffet ist toll aufgebaut und es wird immer nachgelegt.

• Das Personal ist sehr freundliche und zuvorkommend. Die Zimmermädchen sind fleißig und es wird jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt. Wenn man im Hotel unterwegs ist sieht man überall die Putzfeen die das ganze Hotel in Schuss halten. Auch das Servicepersonal an der Bar, der Rezeption, am Pool, im Restaurant und am Strand sehr nett und freundlich. Es wird einem immer geholfen

• Direkt am Strand von Everenseki nur duruch die Promenade vom Hotelstrand getrennt. Ich bin vom Flughagen Antalya in ca. 1 Stunde mit einem privaten Shuttle im Hotel gewesen. Das Hotel liegt sehr zentral und es gibt genug Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung.

Der Pool und der Strand sind super, es gibt auch Wellness, einen Fitnessraum und ein Hallenbad. Dies habe ich zu der Zeit nicht genutzt. Was ich schade fand, ist die Animation. Die war etwas unorganisiert. Es war Programm angeschlagen, was nicht stattfand oder man hatte sich für einen anderen Programmpunkt entschieden. Dann war auch häufig unklar wo das Abendprogramm stattfand, Lobbybar, Poolbar oder Theater. Da wurde man sehr kurzfristig von der Animation angesprochen. Ich habe auch vermisst, dass das Animationsteam Abends vor dem Speisesaal steht und Werbung für das Abendprogramm macht. Auch tagsüber hat man das Team nicht wirklich wahrnehmen können. Zumindest haben sie keine Leute für irgendwelche Programmpunkte am Strand gefragt. Das kenne ich anders. Deshalb nur 3 Sonnen hier von mir. Ansonsten ist die Anlage meiner Meinung nach top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen! Bis dahin senden wir herzliche Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung