- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Wochen Langzeiturlaub im Evren Beach und nach wie vor Lust auf mehr. Das Experiment Weihnachten und Neujahr fern der Heimat zu verleben, ist geglückt. Es waren großartige Festtage und wir bedanken uns für die sehr schöne Zeit unter Freunden. Wir waren nun zum 4. Mal im Evren Beach und haben insgesamt 25 Wochen hier verlebt. Für uns als Langzeiturlauber und Evren-Beach-Fans ist eine sehr gute Hotelbewertung obligatorisch. Das kommt aber in erster Linie daher, weil wir uns wirklich immer willkommen fühlen und der Herzlichkeit des gesamten Teams sehr zugetan sind. Für uns gab es wirklich nichts zu beanstanden, wir hatten nicht einen Tag Langeweile und konnten sogar aufgrund der Sportmöglichkeiten im Fitnessraum und Hallenbad sowie ausgewogener und auf das Training abgestimmter Mahlzeiten (vom normalen Buffet) unser Gewicht bewusst und gewollt reduzieren. Große Hilfe hatten wir auch durch professionelle Anwendungen im Spa-Bereich. Herausheben möchten wir trotzdem folgende Höhepunkte: 11.11.2011 Karnevalauftakt an der Poolbar 23.12.2011 Weihnachtsbacken, fast wie zu Hause. 24.12.2011 Heiligabend mit Weihnachtssingen vor dem Tannenbaum 31.12.2011 Silvestergala mit anschließender Disco Für die Silvestergala hat das gesamte Hotelpersonal einen außergewöhnlichen Kraftakt vollbracht. Die Lobby wurde komplett zum Festsaal umgebaut, damit alle Hotelgäste gleichzeitig am Gala Menü teilhaben konnten. Es war eine organisatorische Meisterleistung. Hierfür und für die schöne Urlaubszeit insgesamt danken wir dem gesamten Evren-Beach-Team. Des Weiteren verweise ich auf meine Bewertung vom März 2011. Dem ist nichts hinzuzufügen. Obwohl es im Restaurant zu personellen Veränderungen gekommen ist und man den einen oder andere Kellner nicht wiedergesehen hat, haben wir die Neuen ebenso lieb gewonnen. Wir lassen uns gerne überraschen und genießen auch jede Veränderung. Für Interessierte hier ein Link zum Facebook-Hotel-Forum mit weiteren Infos: https://www.facebook.com/groups/sunisevrenbeachhotel/
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!