Unser Zimmer lag an der Aussenwand und hatte nasse Stellen bei Regen und bereist Schimmelbildung. Das Hotel ist drei Jahre alt und es wird sich zeigen ob das Management die Bausubstanz erhalten will oder es wie andere Hotels in der Türkei einfach niedergewirtschaftet wird. Da die Gäste im Evren Beach nur deutschsprachig sind, und man insofern von einer 'Häusle-Bauer' Mentalität der Gäste ausgehen kann, ist es sehr schwer mitanzusehen wie das Gebäude Schäden hat, die nicht behoben werden. Meine Tipps an das Management: -Unser Zimmer lag an der Aussenwand und hatte nasse Stellen bei Regen und bereist Schimmelbildung (1102). Das Hotel ist drei Jahre alt und es wird sich zeigen ob das Management die Bausubstanz erhalten will oder es wie andere Hotels in der Türkei einfach niedergewirtschaftet wird. Da die Gäste im Evren Beach nur deutschsprachig sind, und man insofern von einer 'Häusle-Bauer' Mentalität der Gäste ausgehen kann, ist es sehr schwer mitanzusehen wie das Gebäude Schäden hat, die nicht behoben werden. - Stellen Sie einen Bäcker mit Deutschlanderfahrung ein. - Essen Sie alle im Restaurant und prüfen Sie ihre Teller.
Wir hatten ein Doppelzimmer ohne weiteren Ausblick gebucht. Das liegt in Block A und ist in der Nähe der Lobby und Rezeption. Das würden wir jetzt nicht mehr machen, denn die Lobby ist im Winter sehr laut (durch Galariearchitektur), wenn die Abendveranstaltungen dort stattfinden. V.A. Sylvester Die Zimmer sind groß, sauber, schick. Leider teilweise schon renovierungsbedüftig. Siehe Tipps.
Mich hat bei diesem Auftenhalt im Restaurant folgendes gestört: - Teller waren immer! verschmutzt, v.a. die tiefen Teller, Lieber Restaurant-Management, schmutzige Teller sind ein absolutes NO GO! - Orangen für Saft waren nur einmal in 14 Tagen gewaschen - Dessertbüffet: Eis war immer gut und wurde großzügig ausgegeben aber der Kuchen war eine Katastophe: immer gleich, immer altbacken, immer angetrocknet. - Liebes Restaurant-Management, bitte backen sie jeden Tag frisch, dann eben nur zwei bis drei Kuchen oder Torten, bitte mehr auf den Geschmack ihrer Gäste eingehen, und Deutsche und Österreicher lieben nun mal Obstkuchen, Schokokuchen und Torten. Alle Rezepte gibt es unter www. chefkoch. de. - Bitte am türkischen Abend auch ihre Spezialitäten einbringen. - in Cafe Sagitte: bitte auch hier täglich frisch backen und nur geringe Sortenauswahl anbieten, dafür täglich andere Sorte. Haben Sie sich nie gefragt warum die Kuchen nicht gegessen werden? Atmosphäre ist gut, Service ist super, alle Kellner sind sehr gemüht und nicht auf Trinkgeld aus. Gläser und Besteck waren immer sauber, nur wie gesagt die Teller, immer rauh von alten Speisresten. Mit fällt das auch nur auf, weil meine Familie aus der Gastronomie kommt. Das a l a carte Restaurant ROMANTICA hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Sehr gutes Essen und Service!
Top! Keine dummen 'ALLES KLAR' Sprüche . Am Sylvester Gala Diner hat sich gezeigt dass das Bedienungspersonal geschult ist. Gute Leistung!
-Strand im Winter: o.k. aber streuende Hunde, die aber nicht angriffslustig sind -bei schönem Wetter werden gleich Liegestühle rausgeholt,dann auch Getränke -ein Paar Geschäfte an der Hauptstr./ Dolmus nach Kumköy oder Side / auch zu empfehlen sind die Geschäfte direkt im Hotel - schön ist die befestigte Strandpromenade, da kann man im Winter auch mal mit Schirm laufen - Verfügbatkeit der Liegen bei Badewetter kann ich nicht beurteilen, da wir immer nur in den Weihnachtsferien im Hotel waren
Animation ist sehr nett, freundlich und es ergeben sich durchaus persönliche Gespräche. Sehr familiär! - Verfügbarkeit der Liegen und Wasserqualität bei Badewetter kann ich nicht beurteilen, da wir immer nur in den Weihnachtsferien im Hotel waren - Innenpool ist schön warm - kostenloses WLAN in Lobby - Fitnesscenter könnte besser gereinigt werden, Putzfrau macht nur, was Inspektorin prüft. Auch hier wieder: ein gutes Hotel ist es nur, wenn das Management gut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!