- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren , 2011 , 2012 , 2013 und auch 2014 wieder im Evren Beach . Kommen auch 2015 wieder , keine frage. Es waren jedes Jahr noch weitere Mitreisende (Eltern , Geschwister , Neffe , Freunde , Bekannte) mit dabei , alle waren immer top zufrieden . Wer an diesem Hotel , sowohl Personal oder Speisen was auszusetzten hat , der sollte mal nachdenken , was er hier zu bemängeln hat (oder besser zu Hause bleiben) . Weiters finde ich es traurig wenn man in der schönsten Zeit des Jahres(sollte ja der Urlaub sein ) damit beschäfftigt ist nach Fehlern/Mängeln zu suchen - Mit gewisse Kellner/innen versteht mann sich halt besser mit manchen weniger , ich persönlich könnte über keinen Mitarbeiter etwas negatives berichten . Natürlich haben wir auch 4-5 favoriten- eine Kellnerin hatte sogar vom Schwesternhotel den Banannenlikör organisiert . Das Spezilitäten Restaurant " Romantica" muss mann einfach besuchen . Top Niveau der Speisen bis zum Kellner - auch hier werden alle Wünsche erfüllt - z.B wenn Kinder einfach nur Pommes wollen , werden Sie vom Kellner vom Hauptrestaurant geholt - Ist eine Flasche Sekt ausgetrunken , steht auch schon die n. wieder da . Freuen uns schon auf 2015 wenn es wieder heisst : Auf gehts ins Evren !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!