- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem wiederholtem Aufenthalt im Hotel waren wir dieses Jahr wieder rundum zufrieden. Die sachliche Größe der Anlage, verbunden mit der Überschaubarkeit der Gästeanzahlt ist der Grund für uns immer wieder zu kommen. Wenn wir viel laufen wollen gehen wir auf die unmittelbar an die am Hotel angrenzende Promenade oder auf die Einkaufsmeilen. Das ist dann kein Muss sondern Wunsch. Das Einchecken verlief vorbildlich, bereits nach 5 Minuten hatten wir ein schönes Zimmer bezogen. Das Angebot im Restaurant war wie immer sehr umfangreich und unter Berücksichtigung der vielen zu versorgenden Urlauber sehr gut. Das Personal ist wie immer sehr aufmerksam und größtenteils zuvorkommend gewesen. Wir halten es für selbstverständlich den sehr fleißigen Bedienungen, welches die weiteren Garanten in diesem Hotel für einen schönen Urlaub darstellen, immer wieder mal ein Trinkgeld zu geben. Das soll nur eine Aufmerksamkeit sein. Für Leute, die dann meinen ohne diese Aufmerksamkeiten das gleich verlangen bzw. erwarten zu dürfen, haben wir keinerlei Verständnis. Die müssten mal einen Tag Kellnern, dass wüssten die was wir meinen. . Rundum zufrieden werden wir im Oktober wieder kommen. Alte Bekannte zu treffen macht auch immer wieder Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!