Jonas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
6 Sterne für den sechsten Besuch im Evren Beach

Auch der sechste Besuch im Sunis Evren Beach hat mir die volle Erholung gebracht. Besonders punkten kann das Hotel wie auch schon in den Vorjahren mit seinem guten Service und der guten Auswahl bei den angebotenen und qualitativ hochwertigen Speisen. Ein weiterer Besuch erfolgt mit Sicherheit im nächsten Jahr.

• Wir hatten ein Zimmer mit bequemen Betten, einer großzügigen Dusche und einem ausreichend großen Balkon mit Meerblick. Negative Kritik hinsichtlich der Zimmer kann ich nicht nachvollziehen. Sicherlich sind die Zimmer nicht mehr ganz neu, aber wer sich im Urlaub wegen einer Macke im Fußboden den Urlaub vermiesen lässt, sollte tatsächlich besser in seinem hoffentlich makellosen Zuhause bleiben.

• Mit der angebotenen Essensauswahl waren wir im gesamten Urlaub zufrieden. Ein Highlight an der Snackbar im Poolbereich bleibt die leckere Pide bzw. Mevlana. Auch die von uns besuchten Spezialitätenrestaurants (Fisch & italienisch) konnten voll und ganz überzeugen.

• Wie bereits oben berichtet, punktet das Hotel unter anderem mit seinem in aller Regel herausragenden Service. Besonders loben möchten wir in diesem Urlaub Süleyman, der uns an der Snackbar immer freundlich und aufmerksam bedient hat sowie Latıfe, welche uns nun schon seit einigen Besuchen begleitet.

• Das Hotel liegt direkt in erster Reihe am feinen und flach abfallenden Sandstrand rund eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. In direkter Nähe zum Hotel finden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in rund 20 Minuten in Side oder Manavgat. Mit dem Mietwagen lassen sich auch schnell Ziele zwischen Alanya und Antalya erreichen.

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir weniger genutzt und anstattdessen selbstständig Ausflüge mit einem Mietwagen organisiert. Es gibt jedoch Animation und Abendshows im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jonas

Sehr geehrter Jonas, wir freuen uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und uns wiederum mit 6 Sonnen auszeichnen - vielen Dank hierfür! In der Hoffnung auf den 7. Besuch senden wir viele Grüsse, Sunis Hotels Gästebetreuung