Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel ist in einer guten Lage und nicht zu groß. Das Erscheinungsbild sauber und hell. Bei der Ankunft wurden wir nett und freundlich empfangen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig. Durch die teilweisen schlechten Bewertungen haben wir schlimmes erwartet und waren überrascht. Ja, das Laminat löst sich (wird zu nass gewischt) und die Einrichtung ist nicht mehr die modernste. Aber das Zimmer ist sauber und ganz ehrlich, wieviel Zeit verbringt man im Zimmer? Das Zimmer erfüllt definitiv seinen Zweck. Daher 5 von 6 Sternen.

• Die Gastronomie ist für uns sehr gut gewesen. Wir haben zu jeder Tageszeit reichlich Auswahl mit sehr leckerem Essen genießen können. Ob es an der Strandbar oder Pool-Snackbar oder im Hauptrestaurant war, es findet sich für jeden Geschmack etwas. Manchmal könnte das Essen heißer sein, aber alles in allem sehr gut. Eigentlich halte ich nichts davon, hier diverse Namen hervorzuheben, aber ich kann nicht anders :-) Wenn ich morgens zum Frühstück komme und mit dem freundlichsten Lächeln von Latife Koc angelächelt und bedient werde, kann der Tag nur gut werden. Mittags zum Pide essen bekommt man in gleicher Manier und perfekten Service das Lächeln von Süleyman Kocer und am Abend von Aliye Özgec und an der Poolbar oder auf der Terrasse von unserem herzensguten Hasan Gül, können die Urlaubstage nur gut werden. Vielen Dank an alle, die unseren Urlaub durch ihr Lächeln, Freundlichkeit und stetigen Bemühen, so toll mitgestaltet haben.

• Der Service ist wirklich sehr gut. Alle Angestellten sind sehr fleißig und stets bemüht, uns Touris zur vollsten Zufriedenheit zu bewirten und uns zu helfen, wenn es irgendwelche Probleme gibt. Wir hatten leider Probleme mit unserer Schlüsselkarte und mussten gefühlte 8 mal zum neu kodieren gehen. Aber ob es das erste oder achte mal war, uns wurde stets mit der gleichen Freundlichkeit und Schnelligkeit geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandlage und nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Das Hotel liegt direkt neben dem Aydinbay Kings Palace und dem Seashell Resort & Spa. Wer ein Hotel mit Ruhe sucht, ist hier bis 24 Uhr definitiv falsch. Aber jeder der ein Hotel sucht, befasst sich normalerweise auch mit der Lage und weiß darum, dass auch die Nachbar-Hotels Animation und Lautstärke aufweisen. Die Bazare liegen in nächster Umgebung. Ca 2 Min Fußweg. Die Ausflugsziele wie in jedem anderen Hotel mit Bus oder Dolmus gut zu erreichen.

Da wir schon zum 8. Mal in der Türkei waren, haben wir keine Freizeitangebote gemacht, da wir schon so gut wie alle Angebote aus den anderen Urlauben kennen. Das Entertainmentprogramm im Hotel war ok. Was ich sehr hervorheben muss, ist die angenehme Zurückhaltung von den Fotografen und vom Spa und Wellnesscenter. Man wurde nicht, wie in den anderen Hotels, jeden Tag angequatscht und versucht zu überreden, etwas zu machen. Sie waren präsent aber überhaupt nicht aufdringlich. Daumen hoch !!! Wir haben das SPA und Wellnesscenter aus eigenen Stücken aufgesucht und wir müssen ehrlich sagen, dass es uns am Anfang echt teuer vorkam, aber ich muss hier an alle appellieren, wer das nicht in Anspruch nimmt, ist selbst schuld. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok. Meine kleine balinesische Wunderwaffe Asri hat meinen Rücken in ganz neue Dimensionen bearbeitet. Was diese kleine Frau in jeweils 90 Min gearbeitet ist, ist enorm. Vielen Dank dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Christian, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie einen zufriedenstellenden und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung, dass Ihre Wahl für den nächsten Urlaub wieder auf uns fällt, senden wir viele sonnige Grüsse aus der Türkei, Sunis Hotels Gästebetreuung