Angela (19-25)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert

Super schönes familiäres Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und durchgehend bemüht den Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu bereiten.

• Das Zimmer war super sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Für jeden war etwas dabei. Es gab eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Nachspeisen. Das Essen am Buffet war sehr schön angerichtet und es hat nie an etwas gefehlt.

• Das gesamte Personal war von Anfang an sehr freundlich und offen. Es war unser erster Urlaub und es gab jederzeit einen Ansprechpartner bei Fragen. Das Servicepersonal war sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Insgesamt herrschte eine schöne familiäre Stimmung. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 50 min gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen Hoteleigenen Strandabschnitt. In ca 5 Gehminuten hat man Haltestellen für den Dolmusch und kommt von da aus in ca. 15 min nach Manavgat. Wenige Gehminuten vom Hotel gibt es eine Einkaufsmeile.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Angela

Liebe Angela, vielen Dank für die positive Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns, dass wir Dich beim ersten Besuch begeistern konnten und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Evrenseki, Sunis Hotels Gästebetreuung