Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Alle Auszeichnungen zu hundert Prozent berechtigt!

Wie auch schon von allen anderen Gästen beschrieben, ein überschuabares Hotel , sauberer gehts wirklich nicht, rund um die Uhr wird geputzt und zwar bis in die kleinste Ritze. Das Personal - egal in welchem Bereich - ist mit großem Abstand das freundlichste, was wir erleben durften ( und wir waren schon 20 x in diesem Land ) . Desweiteren ein Hotel. in dem durchschn. um die 90 % Deutsche sind, der Rest verteilt sich auf unsere angrenzenden Länder. Wirklich ein Hotel zum Erholen, da insgesamt ruhig gehalten und darauf wird auch geachtet. Wer Halli galli sucht, bitte ein anderes Hotel wählen Dieses Hotel entspricht wirklich den diversen Beschreibungen der Reiseveranstalter. Telefonieren kein Problem - sehr ziviele Preise vom Zimmer aus, aber wir holen uns immer eine Telefonkarte für öffentliche Tel., günstiger gehts wirklich nicht mehr - bekommt man in jedem Supermarkt. Zu meckern gibts wirklich nichts, fahrt einfach hin Hoffe, ihr dürft auch den fantastischen Galaabend geniessen - was das gesamte Personal hier leistet, HUT AB !!! Klasse ist auch, dass die Vor- und NAchspeisen beim Galaabend im Hauptrestaurant auf den entspr. eingestellten "Kühl"-tischen bleiben - endlich ein Haus, dass an die Gesundheit der Gäste denkt !!!! Für die Brillenträger einfach top , schaut euch die Optiker an und habt keine Zweifel .

• Wie viele andere, bekamen auch wir ein Fam,Zimmer trotz geb. Doppelzimmer - ist schon ne tolle Sache - wobei auch die Doppelzimmer vom Platz her absolut in Ordnung sind. Leider hatten wir Wanne mit Glasschiebewand, wäre 100%ig gewesen mit Dusche , aber dafür war alles andere top in Ordnung - SAUBER jeden Tag !!!! Genügend Schränke und Bügel, Safe im Schrank - OHNE Gebühr. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Coca Cola , Fanta, Sprite, Mineralwasser, stilles Wasser und Bier. Außerdem Wasserkocher ,verschieden Teesorten und Kaffee auf dem Zimmer, auch hier tägliche Auffüllung. In unserem ZImmer waren alle Möbel in Ordnung, keine Altersspuren .

• Gut
  • Neben dem HAuptrestaurant gibts noch diverse Spezialitäten Restaurants sowie sehr gute Möglichkeiten an Pool und Strand - Auswahl und Qualität super in Ordnung - wirklich für jeden Geschmack genügend gute Auswahl. Getränke werden in allen Restaurantbereichen serviert OHNE Wartezeiten ( das ganze Gegenteil vom Kumköy). In allen Restaurants wird peinlichst auf Sauberkeit geachtet . Die Getränke sind in Ordnung - es gibt allerdings keine internationalen im AI Was ein bißchen schade für uns war, dass man nicht beim Früstück und Abendessen nicht draußen sitzen kann - gut ist, dass die Türen komplett aufgemacht werden, dann hat man ein wenig das Gefühl, draußen zu sitzen. Aber das geht aufgrund der Bauweise nicht ( da dort die Hotels zwischenzeitlich alle in die Länge gebaut werden, passen mehr hin..- schade)

• Wie schon erwähnt, das freundlichste Personal wir haben keinen Unterschied festgestellt, nachdem wir Trinkgeld gegeben haben - echt klasse super aufmerksam, am 2. Tag wußte unser Kellner schon, was wir zum Frühstück und zum Abend trinken - genial !!! Die Zimmerreinigung war auch bei uns super perfekt .

• Das Hotel liegt direkt am Strand, vom Pool über die traumhafte Promenade ( noch keine Min) Bis in den Ort sind es um die 5 Min je nach Tempo..- alles vorhanden, was man braucht. Selbst der Geldautomat gibt EUROS !!! Sehr empfehlenswert der Optiker X-Optik - klasse Service, super Bedienung - stimmt alles, ein Vorbild für viele dt. Optiker. Mit dem Dolmus kommt man überall hin für "nen guten Euro". Zum Schwesternhotel Kumköy Beach am Strand um die 30 Min oder mit dem Dolmus knappe 5 Min. Hier kann ausser Zimmer alles genutzt werden - selber anschauen, wir waren froh, nicht dort gebucht zu haben - 4x so groß und das Personal sollte hinsichtlich Freundlichkeit und Service mal zur Schulung ins Evren Beach geschickt werden , auch die dortige Gästebetreuung!

Endlich mal ein Hotel, in dem sich die Gäste daran halten, was überall geschrieben steht hinsichtlich Reservierung. So bekommt man zu jeder Zeit Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Nicht unverwähnt lassen möchte ich den "Strandmeister" , immer offene Augen, wenn ein Gast nach einer Liege Ausschau hält, hat sein Revier zu 100% im Griff - auch, wenn er meist ein ernstes Gesicht hat, er kann auch von Herzen lachen und ist super hilfsbereit und achtet auf Sauberkeit . Wer Lust hat, sich sportlich zu betätigen, kann dies von Morgens bis Abends - Fitnesraum mit den wichtigsten Geräten, Wasser GYM im Pool, am Nachmittag im Meer - danke an Sefil - hat immer viel Spaß gemacht im Meer. Darüberhinaus gibts genug weitere Möglichkeiten. Das Animationsteam war echt klasse, nicht aufdringlich, haben sich aber auch zu den Gästen gesetzt und sich nett unterhalten - man merkt ihnen wirklich an, mit wieviel Liebe sie ihren Job machen - und das gesamte Team ist seit 2 Jahren zusammen -das sagt doch genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Waltraud

Vielen Dank für Ihre Bewertung!