- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als sich überraschend die Gelegenheit für einen Kurzurlaub ergab, war nach der Erfahrung vom letzten Jahr klar - es muss wieder das Evren Beach sein. Natürlich mit der Hoffnung, dass unsere hohen Erwartungen nicht enttäuscht würden. Und was soll ich sagen - sie wurden nicht! Über das Hotel muss man nicht viel sagen - es gibt ja schon genug sehr ausführliche Bewertungen. Deswegen nur ein paar Highlights. Vor allem eines: das Personal ist nach wie vor unglaublich freundlich, zuvorkommend, nett. Und zwar wirklich jeder Einzelne, mit dem wir zu tun hatten. Einige unserer Leiblinge vom letzten Jahr waren noch da, und haben sich - unglaublich eigentlich bei Tausenden von Gästen jedes Jahr - sogar noch an uns erinnert. Ein paar neue Attraktionen gibt es auch - zum Beispiel der gegrillte Thunfisch mittags am Strand (2 x wöchentlich). Oder die Livemusik am Pool - wobei man schon auf Andrea Berg & Co stehen muss, um das als Highlight zu sehen :-) Wir waren diesmal auf der östlichen Seite untergebracht, also auf die benachbarten Hotels zu. Wer früh schlafen mag sollte vielleicht nach einem anderen Zimmer fragen, das Dragon nebenan hat meist bis 11 Uhr Abendveranstaltung, und das recht laut. Uns hat es wenig gestört, und der Ausblick ist deutlich schöner. Ein oder zwei etwas kritsche Anmerkungen gibt es auch (aber das ist Meckern auf sehr hohem Niveau): Zunächst mal, für junge Leute ist das Evren wohl eher suboptimal. Nix Disco, und die Abendveranstaltungen sind auch eher auf das - doch etwas ältere - Publikum zugeschnitten. Und die Sache mit den Getränken beim Frühstück will nicht recht klappen. Einmal waren wir leider am Ende der "Tour" des Saftwagens, und hatten das Frühstück schon fertig, bevor wir was zu Trinken bekamen (die Orangenpressen waren auch dicht belagert). Recht unverständlich warum man hier, im Gegnsatz zu allen anderen ähnlichen Gelegheiten, nicht beizeiten mit zusätzlichem Personal gegensteuert. Insgesamt fühlten wir uns wie heimgekommen - und leider viel zu schnell wieder herausgerissen. Wir würden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 42 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!