Familiäres Hotel. Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Strandnah. Gute Shoppingmöglichkeiten. Hotel hat viele Stammgäste; ich selbst war jetzt zum vierten Mal dort
Die Ausstattung der Zimmer ist praktisch und zweckmäßig. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Minibar ist mit diversen Softgetränken und Bier bestückt. Die Matratze war super, so dass man gut schlafen konnte. Gebucht hatte ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick; bei Ankunft erhielt ich ein Zimmer im Gebäudeteil 4 im 4. Stock mit mehr oder weniger direktem Meerblick. Der Ausblick war gigantisch mit Blick auf die Bucht von Side, auf den Hafen von Evrenseki etc. Vielen Dank dafür! Die Möbel und das Laminat hatten zwar ein paar Macken, jedoch hat mich das nicht weiter gestört. Für mich ist die Sauberkeit des Zimmers entscheidend und diese war einwandfrei. Vielen Dank an die fleißige Putzfee, die mich auch öfters mit netten Dekorationen auf meinem Bett verwöhnt hat.
Das Essen war wie immer reichhaltig und köstlich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Vielen Dank an alle Köche und das gesamte Küchenpersonal. Auch das Essen an der Strandbar und die Poolsnackbar sind zu empfehlen, hier besonders die Pide.
Der Service des gesamten Personals im Evren Beach ist einfach spitzenmäßig. Nicht ohne Grund war ich zum vierten Mal in diesem Hotel. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Angefangen von der Begrüßung durch die Gästebetreuerin Claudia, das schnelle Einchecken an der Rezeption und dem Pagen, der einen zum Zimmer begleitet. Auch der übrige Service ist im Großen und Ganzen sehr gut. Dabei möchte ich auch nicht das Personal vergessen, was im Hintergrund fleissig und zuverlässig seine Arbeit erledigt, Die vielen Putzkräfte, die überall für Sauberkeit sorgen; die Gärtner, die die Anlage hegen und pflegen und noch viele mehr. Vielen Dank dafür. Die Kellnerinnen und Kellner sind alle sehr freundlich und höflich, aber ich möchte hier doch einige namentlich nennen, die auch den 4. Aufenthalt im Evren Beach wieder unvergesslich gemacht haben. Yakub (Strandbar) ist einmalig. Ich freue mich schon im nächsten Jahr wieder auf seinen besonderen Strandservice (Yakub`s Cafe wunderbar). In sehr guter Erinnerung bleiben auch diesmal wieder Esma, Sümeyra, Latife, Halil, Tahsin, Enis und Sükrü. Ihr seid einfach spitze und engagiert bei Eurer Arbeit. Auch die Oberkellner Mustafa G. und Mustafa C. sind in diesem Zusammenhang lobend zu erwähnen. Sie unterstützen Ihr Team, wo sie können. Gleiches gilt für Herrn I. Cetincay, der auch im Restaurant alles im Griff hat. Vielen Dank an Euch alle.
Anreise vom Flughafen ca. 60 Minuten; Manavgat und Side sind gut per Dolmus zu erreichen; in unmittelbarer Nähe viele Shoppingmöglichkeiten; Hotel ist nur von der Promenade vom Strand getrennt
Es gibt Softanimation und das finde ich persönlich sehr angenehm. Jeder kann mitmachen, aber keiner wird genervt, wenn man nicht mitmachen möchte. Vielen Dank an Max und sein Team. Ganz besonders möchte ich noch die Sportanimateurin Alexandra erwähnen; vielen Dank für die vielen netten Gespräche. Der Spa-Bereich ist sauber und man kann sich in angenehmer Atmosphäre verwöhnen lassen. Vielen Dank an Ernestina. Deine Massagen sind immer wieder entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Heike, Ihre Bewertung sprüht vor Begeisterung, was uns wiederum sehr mit Freude und Stolz erfüllt. Wir bedanken uns für Ihre Worte und für Ihre positive Bewertung. Bis zum hoffentlich 5. Wiedersehen im nächsten Jahr senden wir viele Grüsse! Sunis Hotels Gästebetreuung