Ich war im Oktober 2019 mit einer Freundin zum ersten Mal dort und wir haben uns super wohl gefühlt. Eine schöne gepflegte Anlage, ein schönes großes Zimmer, gutes Essen mit viel Auswahl, nettes Personal und alles sehr persönlich. Man fühlt sich schnell angekommen und zuhause. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht und habe ein Familenzimmer bekommen, also Platz satt!! Es war freundlich eingerichtet und immer sauber, die Minibar wurde stets aufgefüllt. Es gab viele Schränke, das hätte auch für 4 Personen sehr gut gereicht. Geschlafen habe ich super! Da ich ein Wasserbett gewohnt bin, wird das oft zum Problem, aber hier hatte ich bis zum Schluss gar keine Probleme !
Viel Auswahl und sehr lecker.
Der Service war echt prima und das in allen Bereichen. Freundlicher Empfang und nette Kundenbetreuung. Insgesamt waren alle sehr freundlich, haben immer gegrüßt, wissen bei der 2. Bestellung schon was man möchte und geben einem das Gefühl willkommen zu sein. Schön ist es auch, dass die Mitarbeiter vom Service z.B. spontan bei der Animation mitmachen/ mit tanzen usw. Das gibt einen schönen Eindruck für den Gast. Es ist sehr angenehm, dass man nicht ständig vom Fotografen oder den Spa-Mitarbeitern angesprochen wird, wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben.
Wir haben den Transfer nur auf dem Rückweg genutzt und haben nur noch ein Hotel angefahren, bevor es zum Flughafen ging. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es gab aber einige Möglichkeiten. Es gibt am Hotel viele Möglichkeiten zum Shoppen und man kann auch gut nach Kumköy bummeln.
Wir haben nicht viel genutzt, nur den Pool aber alles andere machte einen guten Eindruck. Die Partys abends waren prima und recht aufwendig organisiert, das kannten wir aus anderen Hotels in der Form nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Dagmar, wir freuen uns, dass Ihr erster Besuch bei uns zu einem vollen Erfolg geworden ist und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Für Ihre Bewertung bedanken wir uns und würden uns freuen, wenn Sie auch im nächsten Jahr bei uns zu Gast sein würden. Mit freundlichen Grüssen, Sunis Hotels Gästebetreuung