- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wäre ja geneigt gewesen diesmal 6 Punkte zu geben, da der Urlaub fast perfekt war. Nette Leute und übers Hotel gibt´s eh nicht viel zu meckern. Da wir aber kein Zimmer im Haus 4 bekommen haben und immer noch keine Kosmetiktücher im Zimmer sind (gut wir kaufen in D immer eine Packung für einen Euro und nehmen die dann mit) und das jetzt mögliche Internet am Pool zeitweise doch sehr langsam ist (ich bräuchte es da nicht unbedingt, im Zimmer wäre mir lieber, deswegen klammere ich das mal aus!). Sehr gut fand ich das von Thomas Cook angebotene balance Programm das von Kerstin echt super gemacht wird und sogar mich doch eher faulen zu etwas Bewegung gebracht hat. Ich hoffe Kerstin ist nächstes Jahr auch wieder da!!! Sehr gut unterhalten haben wir uns wieder vom Animationsteam mit Erdem, Ekin und Marek gefühlt! Den Charme des Hotels macht auch die sehr angenehme Gästestruktur aus, bei dem außer uns niemand auffällt ;-) und vor allem natürlich das supernette Personal (da jemanden hervorheben wäre unfair)! Meine Empfehlung nichts ändern bitte weiter so wie jetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 31 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!