Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder Schönen Urlaub zum 5mal.

Hallo, wir waren zum 5mal im Evren, es war wie immer sehr schön . Eigentlich als ob man nach Hause kommt. Das ganze Team war wieder super. Sehr Aufmerksam. Ein paar Verbesserungen was mir aufgefallen war, zb. kein Wlan auf Zimmer in der heutigen Zeit sollte schon sein. Am Strand: Beachvolleyplatz vom Nachbar Hotel sehr unglücklich, Gäste die in ruhe mal lesen wollen werden gestört da der Ball ewig zwischen den Liegen fliegen. Sollte man sich mal Gedanken machen. Aber das war es schon. Pide war wieder zu lecker, wie immer. Schöne Grüße noch an Mehmet. (Restaurant) Handykosten weiss wohl jeder ist nicht billig. Reisezeit: wir waren von 23.09.-07.10. dort. die letzte Woche wurde es schon Kühler, man brauchte Abends eine Jacke. Würde lieber wieder Anfang Sept. hinfliegen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig. Größe ist ok Bad/WC sauber und alles vorhanden, was man so braucht. Minibar ist ok Reinigung im Zimmer alles bestens.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant alles bestens, viel Auswahl, wer hier nichts findet , dem ist nicht zuhelfen. Alles schmackhaft. Auch ein Besuch beim ita.Restaurant ist ein Erlebnis. Schönen Gruß am Chefkoch Yavus

• Alles super. Freundlichkeit wird hier gelebt.

• Alles sehr kurze Wege, zum Strand und andere Dinge.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung!