- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Evren Beach ist ein relativ neues All-Inklusive-Hotel im oberen Preis-Segment. Über Lage, Ausstattung und Umfeld bekommt man hier bei Holidaycheck oder auf anderen Bewertungsportalen umfassende Informationen. Das Hotel ist ausschließlich mit klar definierten All-Inklusive-Leistungen buchbar. Diese werden konsequent auf hohem Niveau umgesetzt. Wir haben das so erwartet und wurden in keiner Weise enttäuscht. Aber der eigentliche Grund für die hohe Beliebtheit des Hotels liegt woanders. Hier ist das gesamte Personal wohl ausschlaggebend. Der Service, das Management, das Animationsteam, die Köche, das Reinigungspersonal, die Rezeption usw., jeder Mitarbeiter versteht sich hier offenbar als aktiver Gästebetreuer. Wir waren das erste Mal im Evren Beach (5 Wochen) und haben uns nach einer Woche wie Stammgäste gefühlt. Am Ende des Urlaubes verabschiedeten wir uns von Freunden! Sicher wird nicht jeder Gast so empfinden, aber die Stimmung tendierte insgesamt in diese Richtung. Das Hotel ist auch für Rolli-Fahrer geeignet. Alle Ebenen des Hotels sind problemlos zu erreichen. Im Außenbereich sind auch die geschwungenen Brücken über den Pool ebenerdig zu umgehen, lediglich die Pool- und Snack-Bar sind jeweils über flache Rampen zugänglich. Die ca. 1,8 km lange Uferpromenade beginnt direkt vor dem Hotel und bietet auch für Rollies die Möglichkeit längerer Ausfahrten. In der Anlage befinden sich 4 behindertengerechte Toiletten, 3 im Innenbereich, eine im Poolbereich. Unser Handicaproom hatte eine ebenerdige Dusche, unterfahrbares Waschbecken, einen erhöhten Toilettensitz und div. Haltegriffe im Bad und Zimmer. Lage: Auf Lobby-Ebene mit Pool-Meerblick. Spezielle Anforderungen sollte man immer vor Buchung und Anreise mit dem Hotel direkt klären.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!