ich war jetzt das vierte mal in diesem hotel , ich wurde wie ein freund emfangen und das tut natürlich gut. was soll ich eigentlich über das hotel schreiben , es ist super ! meine erwartungen wurden wieder voll erfüllt . alle mahlzeiten waren gut ,wenn nicht gar ausgezeichnet . natürlich waren auch wieder die typischen mäcker........... da , von einigen sollte man mal abfragen, wie sie sich in der heimat darstellen ,leben und essen . keine russen , deutsche und schweizer das waren die nationalitäten , und der der altersdurchschnitt etwa bei 50 jahre
das zimmer mit balkon minibar , kostenlosen safe , tv , und bad mit dusche (regenbrause ) war einfach super . ich vergesse nicht die hotel reception herrn meßhur und deren mitarbeiter positiv zu bewerten.
es gibt vier nationalitäten restaurants , sauberkeit und hygiene , auch in der küche sind vorbildlich . es gibt einige restaurant und bar manager , hier nur drei genannt der große und der kleine jo und herr bingöl natürlich ist das stellvertretend für die anderen verantwortlichen die sich um die gäste kümmern .
das personal ist freundlich und aufmerksam , fremdsprache hier deutsch, sehr gut . die zimmerreinigung war in meinem zimmer sehr gut . auch da sind wieder die mäcker......................... da , diese gäste wollen das zimmer warscheinlich schon um mitternacht gereingt haben , ich glaube diese langzeiturlaber haben ihre nöte und sorgen mitgenommen .
das hotel hat eine direkte strandlage , die mole ist jetzt auch begehbar . am strand gibt es auch eine strandbar , die bis anfang 2. dezember offen war . einkaufen kann man sehr gut in kumköy und in manafgat .
das wasser im innenpool war warm . sauber und gepflegt waren auch die drei saunen ,das hallenbad war sehr sauber und gepflegt , dafür sorgt die hausdame.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bertold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!