Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage und sind immer noch begeistert. Überschaubare Anlage die sehr gepflegt ist. Neben dem Hotel Richtung Kumköy sind neue HOTELBUNKER entstanden, die aber keinen Einfluss auf diese Anlage haben. Auch die gebaute Hafenmole hat keinen negativen Einfluss auf die Wasserqualität. Ganz im Gegenteil haben wir dass Gefühl, das durch den gebauten Damm die Verwirbelungen im Wasser weniger geworden sind und somit das Wasser noch klarer ist.
Da das Hotel noch nicht alt und es ist alles noch in einem guten Zustand. In den Duschen sollte man allerdings anfangen und die kleinen Stellen mit Schimmel entfernen, denn sollten diese größer werden wir es gesundheitsgefährdent. Sonst keine negativen Erkenntnisse war genommen. Alles gut!
Auch hier gibt es von uns ein PERFEKT. Auswahl und Qualität sind gut. Sauberkeit wie im ganzen Hotel auch gut. Vor allem sollte man auch die Spezialitätenrestaurants besuchen. Wir waren italienisch, mexikanisch, zwei mal türkisch Essen und haben auch zweimal das Barbeque genossen. Nur zu empfehlen.
PERFEKT!!!! Allerdings haben wir das Gefühl gehabt, dass etwas weniger Personal als in den letzten Jahren im Service eingesetzt wurde. Dies war aber rein servicetechnisch grundsätzlich kein Problem. Wir wurden immer schnell bedient und versorgt. Freundlichkeit war eingentlich bei allen durchweg vorhanden. Deutsch sprechen fast alle Servicekräfte gut bis sehr gut. Die Zimmerreinigung war bei uns gut gewesen. Beschwerden hatten wir auch eine, da unser Zimmernachbar anscheinend taub war und seinen Wecker um 7.00Uhr morgens eine halbe Stunde extrem laut klingeln ließ. Wurde von der Gästebetreuung umgehend in die Hand genommen und gelöst. Super! Rezeption sehr freundlich. Gästebetreuung mit Claudia und Elvin super, da gibt es nichts hinzu zu fügen, einfach nur sehr gut. Einen weiteren Mann muß man auch noch besonders erwähnen, und zwar Memet Bingöl. Ein sehr freundlicher Mensch der immer ein Auge für die Gäste hat. Wenn mal ein Getränk fehlt, mal der Tisch nicht sofort abgeräumt ist, oder oder oder... ! Er ist sofort zur Stelle und erledigt das Problem selbst ode er weist sofort eine Servicekraft an sich um das Problem zu kümmern. Herr Bingöl hat alles fest im Griff und ist immer für eine kurze Unterhaltung mit dem Gast zur Stelle.
Hotel liegt relativ zentral. Mit dem Taxi nach Kumköy kostet es 5€. Dolmus mit vier Personen kostet auch schon 4€ . Wir haben uns immer mit jemanden zusammen geschlossen und haben ein Taxi genommen. Für die An- und Abreise vom Hotel hatten wir einen privaten Shuttleservice. Kostet um die 100€ für Hin- und Rückfahrt und man ist in 35 Minuten vom Flughafen im Hotel. Kann man über das Internet vorab buchen. Vor allem wird man erst drei Stunden vor Abflug abgeholt und nicht wie manchmal, wenn man Pech hat, schon fünf oder sechs Stunden vorher. Außerdem hat man bei der Ankunft keine Wartezeiten und wird sofort vom Flughafen zum Hotel gebracht. Auf jeden Fall empfehlenswert. Promennade vorm eigenen Hotelstrand ist noch schön. Leider sind schon diverse Verschleißspuren im Pflaster vorhanden für die sich keiner Zuständig fühlt. Schade eigentlich, dass diese Fehlstellen nicht ausgebessert werden, denn im Dunkeln können es Stolperfallen sein.
Haben wir kaum genutzt. Erwähnenswert ist die Leistung der Animateure. Immer gut drauf, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Leider sind vom ursprünglichem Team nicht mehr viele da. Rocky, Bilo und Sevil sind geblieben der Rest sind neue Animateure, die aber super sind. Besonderen Dank hier geht von uns an Bilo. Der Mann ist im Kinderclub nicht weg zu denken. Dank Bilo haben wir einen super Urlaub gehabt, da er sich super um unsere Tochter gekümmert hat. Genauso geht unser Dank an Sultan die sich toll um die Kinder kümmert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra & André |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!