Das erste mal waren wir im September 2009 Gäste im Evren Beach Hotel und jetzt in Juli 2010. Eine Faszination an sich, die man nicht bereuen kann. Ein sehr schönes, luxuriöses Hotel mit einer super Anlage und nahe gelegen zum Strand. Die Zimmer sind hervorragend und behindertengerecht ausgestattet. Das Hotel beiinhaltet 5 Sterne, ich persönlich würde vergeben 6+. Das Hotel ist jeden Cent wert ! Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und hatten wieder einen Traumhaften Urlaub. Es wird nicht nur bei dem 2. mal bleiben, WIR KOMMEN WIEDER !!! Was man auf jeden Fall machen sollte, ist es sich von dem Photo Team (Ali Barut) im Hotel fotografieren zu lassen. Danke an Murat und Ali für die wunderschönen Bilder und die tolle CD. Hamambad und Massagen sind im Hotel auch sehr lobenswert. Danke an Nuray und Ibrahim
Die Zimmer beinhaltet super bequeme Betten, genug Stauraum für die Klamotten, ein Flachbildschirm, eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird, kostenloser safe, jeden Tag frische Handtücher und ein super behindertengerechtes Badezimmer mit einer großen Dusche. Das wichtigste ist, dass es jeden Tag blitzblank sauber geputzt wird. Von unserem Balkon hatten wir wieder einen traumhaften Ausblick.
6+ Lecker Lecker Lecker Das kann man nur empfehlen. Für jeden ist etwas dabei. Hier kann niemand meckern. Ob im Restaurant, Pool oder am Strand alles war geschmackvoll und perfekt.
Das Personal ist immer freudlich und zuvorkommend. Da meine Mutter sehr geheingeschränkt ist, hat uns das Personal immer geholfen, ob beim essen oder am Strand, sie waren immer hilfsbereit und höflich. Tesekkür ederim an Azim, Recai, Restaurantchef Mehmet, Pinar, der fleißge Strandboy Güven und alle anderen :-)
Der Starnd ist nur durch eine wunderschöne Promenade vom Hotel getrennt, den man in Paar Schritten erreicht. Zur Einkaufsstraße "Evrenseki" braucht man 5 Gehminuten. Nach "Kumköy" 15 bis 20 Minuten über die Promenade. Aber auch im Hotel kann man gut Gold, Klamotten und alles weitere kaufen, was sehr empfehlenswert ist.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Dafür sorgt der immer freundliche "Güven". Danke. Man kann am Strand Bocca, Volleyball spielen und Wassergymnastik machen. Das Animationsteam ist wirklich klasse. Liebe Grüße an Rocky, Bilo, Sevil, Alex und alle anderen. Vielen Danke für die super Animations-CD.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung!