Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Daniel (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist nicht zu gross und alles überschaubar. Dadurch fühlt man sich sofort wohl und das Personal kennt einem schon nach dem ersten Tag.

• Wir haben Familienzimmer gebucht. Es gab in jedem Zimmer einen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wurde (Wasser, Softdrink) und einen Fernseher. Alle Betten hatten super Matrazen. Es gab nur ein Badezimmer, das nur über ein Lavabo, WC, aber zwei Duschen verfügte. Auch war im Zimmer ein Wasserkocher vorhanden, mit dem man jederzeit Kaffee und Tee zubereiten konnte. Der Zimmertresor konnte kostenlos benützt werden.

• Gut
  • Super, dass man bis 11.00 Uhr Frühstücken konnte. Die Buffets im Speisesaal waren abwechslungsreich und es wurde zum Nachtessen jedesmal frisch gegrillt. Es gibt diverse Spezialitätenrestaurants, wo man sich problemlos am Vorabend anmelden kann. Unser mexikanisches 5-Gang Menue hat der ganzen Familie super geschmeckt. Schön war, dass man am Mittag auch an der Beachbar etwas essen konnte. Sehr geschätzt habe ich, dass es richtige italienische Bohnenkaffeemaschinen gab. Nach dem Essen an der Poolbar einen Latte Machiato trinken war schon beinahe Luxus.

• Der Service im Hotel war zu jederzeit zuvorkommend und wegen der Grösse des Hotels auch persönlich. Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr gut betreut. Alles Personal, sogar die Putzfrau, sprachen Deutsch. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (bei längerem Schlafen soger bis 17.00 Uhr), die Tücher jeden Tag gewechselt und der Pool war so sauber, das sogar die Vögel daraus getrunken haben. Wir hatten nie Probleme mit dem Poolwasser, keine Ohrenschmerzen oder Hautprobleme.

• Habe mich zu jeder Zeit sicher und wohl gefühlt. In fünf Minuten ist man zu Fuss bei ein paar Bazaren und zwei Apotheken, wo auch Deutsch gesprochen wird. Von da aus fahren auch Dolmuschs nach Side und Manavgat.

• Gut

Alles heimelig und überschaubar. Die Animation war nie aufdringlich, aber man hatte den ganzen Tag über die Möglichkeit, irgendwo mitzumachen. (Beachvolley, Boccia, Gymnastik usw.) Auf die Abendshows haben wir verzichtet, an der Poolbar war aber an zwei Abenden Tanzmusik. Sonnenschirme und Liegen waren waren auch nach 12.00 Uhr (!) problemlos am Pool und am Strand erhältlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Daniel

Vielen Dank für Ihre Bewertung!