Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist super.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Essen war sehr sehr gut, weil ich Fleisch liebe gab es jede Art und Sorte. Die Sauberkeit vom Zimmer erste klasse,habe mich wie zu Hause gefühlt. Der Pool einfache perfekt, von der Größe und von der Sauberkeit. So kommen wir zu den Kellnern, sie waren gegen über die Türken die im Hotel waren "ich auch" überhaupt nicht aufmerksam,wurde mehrere Male ignoriert aber von den deutschen Gästen wurde schon alles von den Augen abgelesen. Das finde ich nicht ok, weil ich den gleichen Betrag gezahlt habe wie die Deutschen. Und was mich noch so gestört hat war,das die shagitta bar eigentlich fast den ganzen Tag offen sein sollte, war aber immer geschlossen, habe es paarmal angesprochen,hat sich nichts geändert schade. Soo kommen wir jetzt mal zu den Animationen die am Pool gemacht wird. Es war nur einer zuständig gewesen und das war der BOBO er hat Wassergymnastik,Wasserball, Dart Spiel, beachVolleyball und dann noch Abend für jeden wohl gesorgt. Also kurz zu fassen er war ein Mitarbeiter für ALLES. Und wenn wir das nächste Jahr wieder da sind würde es uns sehr freuen wenn der BOBO noch da ist. Er war nehmlich der einzige Mitarbeiter der loyal war. Achsoo mein Ausblick vom Zimmer war das Meer gewesen und das war natürlich wunderbar, habe es jeden morgen früh mit einer Tasse Kaffee und einer Zigarette richtig genossen. Ich würde wieder hingehen ohne zu überlegen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Eher schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Beim service fand ich fast keine Aufmerksamkeit "türken" aber die deutschen Gäste die 100% Aufmerksamkeit. Ich habe andere türkische Gäste angesprochen,ob sie das genau so empfinden wie ich, habe ein eindeutiges JA bekommen. SEHR SCHADEE

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Es war alles sehr sehr sehr schön mehr gibt es nicht zu sagen, werde nächstes Jahr wieder zu sunis evren Fliegen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:

Vielen Dank für Ihre Bewertung!